7月31日地铁高新线完美收官 5大楼盘人气爆棚

终极置业购房指南推荐小小的房子大大的享受西安集中供暖楼盘盘点

腾讯房产西安站7月31日地铁专线看房团,本次看房团城东、高新两线齐发。高新线五个楼盘:融尚中央住区、南飞鸿十年城、東方米兰国际城、宏府麒麟山、恒大翡翠华庭,置业顾问对每个项目都进行了详尽的讲解,让购房者从区位特点、项目建设、周边配套等方面,全方位了解项目的信息,选择到自己心仪的房子。

本次看房团首站来到了融尚中央住区,该项目位于城南朱雀大街南段78号,是城南成熟配套居住区,周边人居氛围较好,路网发达。居住在这里,生活非常方便。

其中网友热情最高的当数南飞鸿十年城,该项目社区内带有两所吉的堡双语幼儿园,和一所省级品牌名校翠华路小学,方便业主孩子入学。项目地处科技二路西段,所处区域交通十分发达,出行方便。

宏府·麒麟山位于高新丈八北路和大寨路十字西300米处,5500元/平米的价格吸引了网友。随后,网友还参观了7号楼的清水样板房。项目周边居住配套日益成熟,未来发展潜力较大。

位于地铁三号线首发站的東方米兰国际城,推出三室大户型,纯板现房小高层吸引了改善型购房网友的关注。

最后一站我们来到了恒大翡翠华庭,在置业顾问的带领下网友们参观了样板间。恒大翡翠华庭为精装修项目,精装标准为1500元/㎡,送新风除霾系统、现在购买精装公寓香寓还送索菲亚衣柜。

在参观完恒大项目样板间后,本次高新线看房团圆满结束。网友们对本次看房团所选楼盘评价都较高,大家满意而归。

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wybfliu]