城市力量 腾讯2016陕西房地产新势力评选即将启动

2016年楼市即将走向终点,纵观全年楼市犹如过山车一般刺激。新年伊始,房地产政策接二连三出台,随着调整首次购房最低首付比例、降低契税和营业税优惠政策等多个利好政策来袭,中国楼市犹如脱缰野马,一发不可收拾,成交节节攀升,楼市火爆行情前所未有。国庆前后,面对疯涨的房价和潜在的资产泡沫风险,在“因城施策”、“一城一策”的政策背景下,房地产限购政策相继在房价上涨较快的20多个重点城市出台,提高首付,减少杠杆,加强对不规范销售行为的管控,本轮政策风暴之后,楼市降温明显……2016年地产市场的剧烈变动可谓是超出了人们的想象。

在这样的大背景下,对于量价齐稳的陕西楼市来说,是挑战也是机遇,分化也显而易见,那么谁在坚持产品创新?谁在引领市场前行?谁在思考企业转型?谁在推动城市蝶变?谁在践行社会责任?12月1日,由腾讯大秦网和腾讯房产西安站主办的“城市力量 2016年度陕西房地产新势力评选”正式启动,试图通过创新的活动形式,客观权威的评选体系,寻找这些问题的答案,与您一起见证2016陕西楼市发展。

城市力量 腾讯2016陕西房地产新势力评选即将启动

已经连续成功举办了6届的陕西地产总评榜活动,是由腾讯大秦网和腾讯房产西安站主办的主办的大型房地产行业年终评选活动,其作为陕西省内房地产行业最权威和影响力的评选活动,本年度以“城市力量”为主题,将本着“客观求实、全面细致”的评审原则,挑选陕西省内最优质的地产项目,为楼盘产品树立标杆,展示品质名盘、记录市场榜样引领地产行业健康发展,并给予那些在全新的市场环境下,如灯塔一般引领陕西楼市和地产行业向前发展的企业、楼盘和楼市从业人员荣耀与肯定。>>>2016陕西房地产新势力评选详情

回顾之前的陕西房地产新势力评选活动,开发企业和楼盘响应热烈,网友也积极参与其中,在过去的6届评选活动中,通过网友评选诞生出了多家品质房企,多个优质楼盘以及行业领军人物,也得到了广大网友的认可与支持。2016陕西地产年度总评榜即日拉开序幕,与每一位网友相约,与全城开发企业和楼盘携手并进,温暖古城。

城市力量 2016年度陕西房地产新势力评选总评榜设置有“影响力品牌房企”“影响力全新房企”“城市人居典范楼盘”“城市投资价值楼盘”“网络人气楼盘”“性价比推荐楼盘”等多个奖项,另外,除了企业和楼盘的评选,在自媒体影响力日益扩大的背景下,为提升自媒体人的影响力,激励优秀自媒体人,展示自媒体人的创造力,本次评选也新设立了“受欢迎楼盘公众号”和“影响力房地产自媒体”奖项。

以上奖项会花落谁家呢?由你来决定!现特邀广大网友来当评委,选出你心目中最满意的楼盘,每天只需要动动手指投票即可。投票时间:12月1日-15日12:00,投票规则:每人每天可以投20票。除此之外,主办方每天将在投票网友中挑选5位幸运网友,获得由腾讯房产提供的精美礼品一份。

扫描二维码投票

每一套房子总有它的独特之处,如今,这份独特不仅构成了房地产价值的新标准,更成为决定房地产企业生与死的重要条件,在不断有新房供应的市场里,我们需要给购房者一个购买房子的指导。此次腾讯2016年度陕西房地产新势力评选就是给了陕西广大市民一个表达心声的平台,让每位购房者来给开发商的楼盘“打个分”,同时,也能让开发商能了解老百姓的需求,促进房地产市场进一步平和发展,赶快来参与吧,惊喜大奖等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wyyyuanyang]