"城市力量"颁奖盛典加冕西安实力房企及业界大佬

12月30日下午,“城市力量——2016腾讯大秦网影响力盛典”在西安香格里拉大酒店隆重举行,来自政府机构、公益组织以及房地产行业的数百位嘉宾应邀出席。在彰显梦想与荣耀的全行业年度盛会上,西安地产圈光彩夺目,多位企业高管荣获“城市卓越贡献人物奖”,另外,年度“影响力品牌企业”、“影响力创新企业”大奖亦被多家房企摘得。

>>>专题:2016年度陕西房产新势力评选完整榜单

"城市力量"颁奖盛典加冕西安实力房企及业界大佬

“城市力量——2016腾讯大秦网影响力盛典”活动现场

地铁三号线通车、陕西自贸区获批、国家中心城市定位、森林城市殊荣等等,这些影响城市进程的大事件或许很多人还记忆犹新,以“国际化大都市”作为发展目标的大西安,而今新区发展如火如荼、城市建设日新月异。高新二次创业区的锦业路板块,摩天写字楼集群耸立云端;浐河、灞河城东两河孕育的浐灞生态区,高端新人居板块强势崛起。这些繁华印记的背后,总离不开那群没日没夜的城市建设者。

"城市力量"颁奖盛典加冕西安实力房企及业界大佬

10位房企大佬荣获2016年度“城市卓越贡献人物奖”

在本届影响力盛典上,华远地产西安城市公司副总经理叶方明、西安高新万达广场副总经理张革,以及陕西泰华置业总经理张宇等10位业界领袖荣获“城市卓越贡献人物奖”。恒大集团、龙湖地产、紫薇地产、天地源、曲江大明宫置业等10家全国性房企和本土房企分获“影响力品牌企业”、“影响力创新企业”称号。另外,泰华金贸国际、御锦城以及龙湖香醍国际社区等项目获颁“城市价值人气楼盘奖”。

"城市力量"颁奖盛典加冕西安实力房企及业界大佬

2016年度“影响力品牌企业奖”颁奖现场

作为全行业的年度盛会阶段性“检阅”,无论是扶弱救贫的公益善举,抑或是智慧营销的行业旗手,又或者是誉满一方的人居标杆,总会获得众多的喝彩与褒奖。当然,这一切也都是“品质西安”的现实实践,他们都在为着更友善的社会关系、更美好的人居生活而贡献着自己的力量,同时,他们也在诠释着个人以及企业公民对于社会的担当和责任感。

跟随城市发展的脚步,很多房企已然成了城市发展的“急先锋”,规划到哪里,项目就扎根到哪里,企业开始与城市发展休戚与共,人们近期对万达城500亿投资的热情便可见一斑。在这个人口尚不及千万的西部城市,全国十强房企悉数入场,合作、并购作为2016西安楼市无法回避的关键词,正将行业的革新推向热潮,这些悄然发生的变化,不仅预示着新的开发理念、新的物业服务正在生发,更是彰显了“品质西安”的内生力量。

附:2016年度陕西房产新势力评选部分获奖人物及企业名单(排名不分先后)

城市力量 2016年度城市卓越贡献人物奖

叶方明 华远地产西安城市公司副总经理

王红兵 陕西秦达房地产开发有限公司董事长兼总经理

张剑波 陕西迪普投资集团有限公司营销总监

张宇 陕西泰华置业发展有限公司总经理

刘云 盛恒(西安)房地产开发有限公司副总经理

边际 陕西福源置业有限公司副总经理

张革 西安高新万达广场有限公司副总经理

孙永存 西港房地产开发(集团)有限公司副总经理

冯道军 西部网货批发中心项目负责人

王厚龙 西安泛华宏运置业有限公司营销总监

城市力量 2016年度影响力品牌企业奖

华远地产股份有限公司

融尚地产

陕西长安文化商业股份有限公司

西安曲江大明宫置业有限公司

普华(西安)房地产开发有限公司

恒大集团

恒基兆业地产集团

龙湖地产西安公司

陕西南飞鸿实业有限公司

西安紫薇地产开发有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wyyyuanyang]