西安市南郊东仪路路段2月15日起改造施工

记者昨日从市政部门获悉,明天起,市政部门将用时55天,改造东仪路电子二路至丈八东路段。市政部门将率先翻建东侧部分人行道,前期路面施工将在夜间进行,白天过往车辆可正常行驶。

东仪路是南郊区域一条南北向的道路。即将改造的电子二路至丈八东路段位于电子正街与含光路、朱雀路之间,为双向四车道。该路段由南向北汇集了来自电子正街和朱雀路的车辆,过往车辆众多,出现了不同程度的路面病害。

2月15日起,市政部门将首先翻修东仪福利区至丈八东路路东的人行道。改造长度为550米,施工面积约2200平方米。为不影响附近居民的正常出行,在此期间,(非)机动车道的改造将于每天夜间进行,白天可正常通行。人行道改造完工后,市政部门将改造东仪路电子二路至丈八东路全幅道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet21]