单身狗翻身之战 买优质小户型房源当人生赢家

转眼间又到了一年中最甜蜜的一天,2月14日情人节。单身狗即将受到一万点伤害,没有人陪伴的日子显得格外孤单。不过不必难过,为自己购置优质小户型一套,为自己献上最好的礼物,为自己置一份婚前财产,不仅以后生活有保障,等到以后找到心上人,也能为她提供更多安全感与保障。

融尚中央住区价格相册青巢产品主定位语为小寨旁、双地铁、360°青年优居社区,主推产品为35-76㎡优居一室两室,这样子,是不是觉得温馨的小家离你又近了一步,再看项目最大优势就是地理位置,融尚中央住区公寓位于朱雀大街与青松路交汇处的西南角。项目周边有青松路、昌明路、明德二路、含光路、朱雀路、长安路、等六条主干道,形成了三横三纵的成熟交通路网,周边公交系统非常发达,12条公交线路可以到达西安的各个区域,同时距离地铁2号线纬一街站2.8公里,步行也很方便,不仅锻炼了身体,乘地铁的时间也是更为准确。

周边配套成熟,项目往西一站路就是大明宫家具城、苏宁、华润万家大型超市,装修、购买家具、电器都很方便,华润万家更是能买到需要的食品和日用品等。懒得走也不用担心,社区1号楼和9号楼1-3层还建有商业配套,进一步提高住户的生活便利度。

70年产权不可多得,公寓一般因为土地使用年限不同,商住综合用地50年、商业用地40年产权,这样,产权时间有限,收益自然就有限了。融尚中央住区公寓作为住宅用地独有70年产权。比较其他公寓,可多收20年房租,假设一月1300,可多收31万租金。

融尚中央住区是城南五证齐全70年产权公寓,双气入户,五证齐全,均价8000元/平米,户型建筑面积38-76平方米,房源不足百套,另有部分现房在售。

融尚中央住区效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:构建西安财富版图新中心西安宸院吾心安处即吾乡御笔城市广场同你前行

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]