落定“大西安”新轴线 西咸引导房企战略新方向

“西咸交由西安代管,促‘大西安’格局”自今年以来热度持续居高不下。对于西安市民来说,“大西安”不仅仅只是口头上的一句称赞了。近日,陕西省委常委、西安市委书记王永康在商议加快西咸新区发展的座谈会中指出:“西咸新区是‘大西安’新轴线、新中心、新形象的核心承载区,要做到‘五个百分之百’,把西咸新区建成‘大西安’的‘大特区’,实现‘新区事新区办,特区事特区办’”,由此可见,2017年甚至未来几年里,西安乃至陕西省城市建设中,西咸新区的建设发展将会占据举足轻重的地位。

2016年下半年,一线开发商纷纷拿地部署2017年的战略发展,恒大、中海、蓝光等品牌房企先后占领西咸新区,也有企业表示正在尝试进驻中,使得西咸新区逐渐变成房企发展的新热土,对此,不少开发商纷纷表示这一利好政策是其企业发展布局的强力助推器。

国润集团国润城项目营销总监 武菁

此次西咸新区由西安代管对于我们区域内开发商来说是利好不断的。一方面,“大西安”概念的形成对于本区域来说,对于高端企业和人才都具有很大的吸引力,也就保证了该区域内的人口及配套保障;另一方面,西咸新区现在已经成为房企布局的新热土,行业内的相互促进也将会使得区域内的人居质量更上一个台阶。

陕西金科地产有限公司副总经理 贾媛

现在的西咸是不可多得的价值洼地,未来西咸更是各路房企的必争之地。首先,西咸新区由西安代管,代表着其正式成为西安国际化大都市的一部分,这对两者的发展都是重大利好。其次,沣西作为西咸新区科技产业引领的区域,将会吸引数十家千万级企业入驻,保证了企业高精尖人才长居于此,这无疑将是沣西新城人才引入的一大利好。

中海地产沣东项目营销总监 赵志华

我认为“西咸新区由西安代管”这一利好政策以及政府的大力支持,将会加快区域内各方面配套的落地实施,加速各行业的资源整合,也使得更多实力房企争相进驻,让更多购房者的眼光汇聚于此,西咸新区将成为真正的“大西安”新中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet21]