50米直达浐河 九珑湾将最美河景收入私家珍藏

一处河岸盛景,是一种亲水生活必不可少的条件!身居在这里,再也不用全副武装地奔向嘈杂拥挤的公园景点,漫步于岸边小道,行走于波光潋滟的河畔,吐纳于口中的是绿叶的芬芳和醇醇的鲜氧,收纳于心中的是永恒的健康。别人艳羡的生活,已经成为你每天生活的基本。御锦城九珑湾价格 相册50米直达浐河,坐拥浐河最佳视野,俯瞰浐河最美水域,观赏社区内1.5万平方米的社区公园,满足人们对公园河景生活的所有憧憬!

50米直达浐河 九珑湾将最美河景收入私家珍藏

御锦城占据浐河地铁口的绝佳位置,是两千多亩的生态大盘,从2008年入驻城东以来,荣耀8载,造就了城东楼盘销售的佳话。是真正的低密度、高品质的生态社区;5万平米的中央公园早已建成,公园里散步、打球的人群让你切身感受最真实的公园生活;位于浐河东岸的御锦城,更享有西安独一无二的生态资源,南依秦岭、北临渭水,呈现出“三原鼎峙、两水交汇”的自然胜景。浐河、灞河的天然活水,造就了御锦城无与伦比的生态宜居之境;2公里长的浐河风景线也已成为御锦城居民日常锻炼晨跑的好去处。

50米直达浐河 九珑湾将最美河景收入私家珍藏

御锦城还自带大体量商业综合体,优享繁华时尚。御锦城·壹街全业态街区已经正式营业,不出社区便可乐享5星生活。社区内规划自带6所学校,包含3所幼儿园、2所小学、1所中学,12年一站式的教育模式更是为孩子打造了无忧的教育环境。目前,新加坡艾毅双语幼儿园和陕师大御锦城小学已经开学。

目前御锦城7期组团九珑湾全维港式规划的社区里,仅9栋港式高层50米直达浐河,港式园林规划,让四季邂逅优雅;高舒适度港式华宅尊享270°转角设计(仅限部分户型)、超5.5米开间,融入了对舒适生活的深刻解读,打造都市最惬意的生活状态。

400-819-1111转617783
御锦城鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:少华等您与众生共舞国润城造城西城市综合体文艺青年邂逅白鹿原

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]