近地铁邻公园 南飞鸿十年城让生活十全室美

衣食住行是人的基本需求,而大多数人买房也必须以此为考察点,好的配套是衡量生活的重要指标。很多购房者为了买一套房,抛弃了很多底线,不在意配套的不完善和交通的不便,买在了远离工作区很远的地方,等到入住才发现,每天早上无论是坐公交还是自己开车过来都很费时间,原本的买房喜悦,也变成了一种烦恼。

那么,你向往的生活应该是这样:晨起在公园跑步,美美的吃个早饭,搭乘小区附近的地铁准点到达公司!作为都市生活的一员,大多数上班族都依赖便利的交通和完善的生活配套,但却受到房价的限制,不能选购自己喜欢的房子。而南飞鸿十年城价格 相册与地铁三号线鱼化寨站百米相邻,地铁旁的楼盘就是个不错的选择。

近地铁邻公园 南飞鸿十年城让生活十全室美

南飞十年城是南飞鸿集团进驻西安十年的扛鼎之作,总建面63万方,户型区间77-140㎡。其中,3#、9#为高层产品,5#城市墅产品。房型多种多样,可供不同收入群体的人选择。户型方正,南北通透,是安家的必选之地。项目后期将缤纷呈现30万平米万国风情时尚街区、百万平米Art-deco精品住宅、豪华五星酒店、高端城市公寓、幼儿园小学等,各项生活设施配套完善,西高新未来的置业首选,极具升值潜力和居住氛围!

南飞鸿·十年城项目地处科技二路西段,西高新三代城市崛起的繁华核心之巅,总建筑面积63万平米,项目所处区域交通十分发达,五大城市级路网科技四路、科技二路、富裕路、丈八北路、西三环纵横周边,3条地铁于此交汇,出行无比便捷。

近地铁邻公园 南飞鸿十年城让生活十全室美

户型,是房子的灵魂。位置再好,户型不好,也是件让人头疼的事。南飞鸿十年城对此尤其看重,户型设计皆以别墅标准悉心打造。充分考虑到居住的舒适性,南飞鸿十年城采用“十全室美”的设计理念,超大开间采光,南北双阳台实现南北通透,使得每户都达到完美的全明、全赠送、全朝南、全通透、全三房、全板式、全教育、全配套、全景观、全龄活动中心,以敞亮阔达的居住空间,保证每个家庭的生活品质。不仅如此,户型空间区分科学合理,餐客厅连通,室内空间感增强,卫生间干湿分区,室内设计更具人性。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:少华等您与众生共舞国润城造城西城市综合体文艺青年邂逅白鹿原

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]