买房要选靠谱的 地铁口现房给你更多安全感

买房对很多人来说,都是耗费半辈子积蓄的事,随着市场上层出不穷的烂尾房、规划变更、承诺无法实现,让众多购房者有苦难言。所以选择靠谱的开发商和房子,给自己以后的生活更多保障是至关重要的。对房屋状态来说,现房就是最靠谱的选择,东二环地铁口上东大道价格相册眼见为实的生活更你更多安全感。

五证齐全现房才放心

买东西,考验的都是眼光,开始购买期房时,太多的不确定因素在里面,你不知道建成后,面积是多少、采光怎么样、房屋质量更是难以预测,选择现房这些问题就迎刃而解。买房前,去选中的房源,实地考察,好坏都眼见为实,让幸福生活离你更近一步。

地铁、公交在眼前才安心

上东大道位于东二环矿山路十字东南角,周边路网发达,交通便捷。北侧矿山路、西侧东二环都可作为出行之道。项目临近地铁三号线辛家庙站,为你打开这扇通往便捷与快速的地下交通网,随着地铁三号线的开通,为周边居民生活提速不少。更可无缝换乘1、2号线,周边更有二十几条公交线路可供选择,将你回家的过程变成一场舒适之旅。

自建幼儿园让你不担心

项目社区内景观建设已基本完成,爱弥儿幼儿园已开园,可以让孩子不出小区,尽享优质的学前教育,为以后的人生打下更好的基础。周边学校资源丰富,有太元路小学、东前进小学、后宰门小学,太元路中学,陕师大中学等。孩子从幼儿园到中学都能在家门口完成,不用每天奔波在上学的路上,家长节省了更多接送的时间。

支持首付20% 本地、异地公积金才省心

上东大道支持公积金,支持20%首付,支持本地、异地公积金,异地公积金需要夫妻双方有一方是西安本地户口。社区自建爱弥儿幼儿园,已开园。项目4号楼、6号楼在售,均价5800元/平,户型建筑面积48㎡、51㎡,4号楼、6号楼均为现房。

400-819-1111转617190
效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:御锦城带你体验完美生活白鹿溪谷带你静享风景西派国际打造高品质住所

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]