“三下乡”走进白河 3.2亿打99个惠民项目

陕西传媒网吴琛2017-02-17 07:26
0

本报安康讯(记者吴琛)2月16日上午,2017年陕西省暨安康市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在安康市白河县举行。省委常委、常务副省长、省委宣传部部长、省文化科技卫生“三下乡”活动领导小组组长梁桂出席,省政府副秘书长张光进,省委宣传部副部长、省文化科技卫生“三下乡”活动领导小组副组长李伟,安康市委书记郭青及省级文化科技卫生“三下乡”活动各成员单位领导参加,1.2万余名白河群众现场参与活动。

此次活动,省、市级“三下乡”活动成员单位共向白河县安排惠民项目99个,项目资金总额达3.2亿元。28个省级“三下乡”活动成员单位共600余名服务人员和25个安康市“三下乡”活动成员单位共300余名服务人员参与现场服务,向群众提供文艺演出、法律咨询、农技咨询、物资赠送、科普宣传、体检义诊等惠民服务,活动规格高、规模大,内容丰富、载体多元。其中,省卫计委派送180余名副主任医师以上专家教授,配备手术车2台,现场可实施康明手术,开展义诊、健康体检、健康咨询等服务;省科协配备2台科技大篷车,现场开展机器人表演、球幕电影等;省新闻出版广电局配备2台流动图书车现场赠送书籍;省市150余名文艺工作者精心组织排练,送来了一台高水平、有特色、接地气的文艺演出。

“此次省、市级‘三下乡’集中示范活动在白河举行,不仅给我们带来了丰富的精神食粮和宝贵的项目资金,更带来了省委、省政府和市委、市政府对白河人民的亲切关怀,使我们倍感温暖、倍受鼓舞。我们将按照省、市安排,把‘三下乡’活动作为宣传、落实党的各项惠民政策的具体措施抓实抓好,努力为广大人民群众提供更多更好的服务。”白河县委书记陈晖说。

(三秦都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wyyyuanyang]