买房不将就 曲江环境舒适宜居楼盘推荐

盘点西安自带商圈楼盘终极置业购房指南推荐小小的房子大大的享受

一套房好几十万,或是上百万,为了就是要自己居住着舒适一些,生活质量的提升,我们对于生活的环境也是更加的关注了,环境也成了我们买房时,要考虑的因素,今天就推荐曲江一些宜居楼盘给大家。

唐顿庄园

唐顿庄园

查看详情 均价7500 元/平方米
400-819-1111转809797

【最新动态】唐顿庄园在售房源建筑面积86-144平米,价格7500元/平米,预计交房时间2018年12月月底。

唐顿庄园效果图

【楼盘地址】西安市曲江公园与黄渠头南路交汇处西北角

唐顿庄园区位图

【公交线路】24路、25路、242路、33路、37路、237路、269路、521路、606路、701路、903路、游6、游8

【周边配套】

银行:中国民生银行、西安银行、农业银行、中国邮政储蓄银行等

学校:曲江二中、曲江二小、交大附中、铁一中、理工大曲江校区、交大曲江校区、曲江一小和曲江一中、交大阳光小学,中学、西安特立实验小学

医院:西北妇女儿童医院、曲江妇产医院、曲江医院、武警医院、西安市第九医院、铁一中医院、西京医院

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyghgao]