鑫苑中心配套完善 打造西二环内企业办公前瞻

对于写字楼而言,地段为王备受认可。第一太平戴维斯曾经做过一份调查显示,企业选址之所以倾向于集中在城市中心或中央商务区,便捷高效的商务配套与品牌引领的“集聚效应”均是决定性因素。地处中心,交通便捷,快意八方走;配套完整,设施完备,更进一步提高商务效率。

鑫源中心配套完善 打造西二环内企业办公前瞻

位于城西丰禾路西段,紧邻西二环主干道,坐拥双地铁黄金交通网的鑫苑中心价格 相册便有你理想的办公环境。这里的每一寸土地都将拥有无限的发展潜力,将繁华和便捷收纳于眼底。对于上班族来时无比便捷。

在这里,办公不仅是模式化的工作,更是一种舒适愉悦的享受,地处繁华地段,又有纯净自然相伴。在这里办公,很“绿色”,在繁华的城市中生活和办公,每天面对拥挤的人流,堵塞的交通,早晚上下班高峰······整日处于高密度的大楼,呼吸越来越差的空气,一天的好心情都被消磨殆尽,办公的愉悦心情更是少之又少,压抑的办公体验随之而来。

鑫苑大都汇地处城西繁华地段,闹中取静,项目写字楼毗邻拥有占地36平方公里的汉长安城遗址公园,将人文与商务完美融合,860亩汉城湖水域面积,释放大量负氧离子,让每一位进驻于此的企业精英随时感受天然魅力,更能与友人在茶余饭后体会大自然的味道。

鑫苑大都汇写字楼,让办公与氧气、阳光、绿色紧密相融,恰到好处的楼层高度,让每一层的办公楼充分享受阳光,外幕墙采用中空LOE玻璃,节能效果较好,能有效隔音隔热、防晒,给每一位办公者良好的办公体验。

鑫苑大都汇注重打造绿色生态办公环境,140-2400㎡甲级办公空间打造二环内企业办公前瞻。

鑫苑大都汇

查看详情 最低价7900 元/平方米
400-819-1111转617323
鑫苑大都汇效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:构建西安财富版图新中心西安宸院吾心安处即吾乡御笔城市广场同你前行

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]