西安地铁时代即将到来 低价格成重要购房因素

编者按:随着“十三五”会议的落幕,西安的交通体系被提上了日程,从“2至3年内打通全市55条断头路”的地面交通,再到“今年开建5条线,未来五年实现8线运营”的轨道交通,无不看出西安交通的发展。交通是越来越便利了,那置业者自然将重心转向品质和价格。那么本期导购,就带大家看看西安全市既品质好又价格低的楼盘!

400-819-1111转617783

推荐理由:御锦城位于浐河东岸,临近地铁一号线浐河站口,交通比较便利。其次,御锦城属名企楼盘,品质相对有保障,项目内生态资源丰富,社区环境较好。除此之外,价格优惠是一大亮点,均价6900元/平米。

最新动态:御锦城新推8期云禧组团,预计3月中旬开盘,御锦城云禧25、26号楼新获证,预售证号2017054,户型面积97-125平米,信息待定。御锦城九珑湾全维港式住宅目前在售2#、6#、7#楼,项目五证齐全三室参考均价6900-7200元/平米,建筑面积80-115平,支持公积金首付20%。预计交房时间2017年年底。

御锦城鸟瞰图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]