八水绕城浐灞润心 棕榈阳光等你安居助你腾飞

西安自古以来便是帝王的建都之地,“八水绕长安”之说让这片位于西北的土地既有北方城市的雄壮豪迈,也有南方城市的温润玲珑。居住在“八水”之畔,便可将北方与南方的生活一同揽入怀中,这想必是许多西安人梦寐以求的住所了。

荣德·棕榈阳光相册价格是荣德置业在2010年的全新力作,项目位于浐灞东北二环交汇处,距离浐灞滋水公园仅有1611米,居住在这里,便可以实现您“南北同在”的居住梦想了。“有人住高楼,有人住深沟,有人光万丈,有人一身锈。”对住所的选择就是对生活方式的选择,告别一天繁忙的工作,回到绿树成荫,空气温润的住所,似乎是对自己最好的安慰。社区内植被繁茂的荣德·棕榈阳光由陕西华泰建设工程有限公司承建,由香港贝尔高林景观设计公司进行建筑及园林设计,绿化率高达42%,容积率为3.5,是都市之中的天然氧吧,更是迈向健康生活的坚实基础。

八水绕城浐灞润心 棕榈阳光等你安居助你腾飞

不论你去或不去,荣德·棕榈阳光的现成房源就在那里真诚等候您的赏鉴。小区内建筑风格别具特色,由香港贝尔高林潜心打造加州风情景观,让您即使身处孤独也依然能够观赏异国风光,三大主题景观园林让您在家门口便可以欣赏园林景观,异域风情加之对细节的精致打磨,都会让您置身园中,流连忘返。

高绿化率,低容积率似乎是高价位的代名词,而荣德·棕榈阳光却跳出了这个定式,拥有如此生态环境的小区,均价仅为7500元/平米,且支持公积金贷款,公积金首付最低20%。所以“低投入住好房”的想法在这里是可以得到实现的。

八水绕城浐灞润心 棕榈阳光等你安居助你腾飞

除此之外,荣德·棕榈阳光地处浐灞东北二环交汇处辛家庙转盘向北500米路东,多路公交车可抵达此处,另有地铁三号线,地上地下联动打造立体出行,让您既可安居此处也能与外界更加接近。

荣德·棕榈阳光在售房源7号楼、11号楼现房,均为18层小高层,2梯2户,11号楼户型建筑面积134-138㎡,最大赠送25㎡,7号楼户型建筑面积180㎡四室,均价7500元/平米。

荣德·棕榈阳光效果图

精彩推荐:九境城约你西安街头灭鸭梨太奥广场拥有无上品质天伦助您“三室而立”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]