懂你所需:西安全城新盘清单一览 拿走不谢

掐指一算,利好撑腰。西安楼市,回暖反弹。无论那些给力楼盘战绩有多辉煌,那也永远停留在过去了;无论这家房企销售额有多惊人,那如今也得重新开始了。但是,在这份城市生长力量的名单中,有这样一股新生力量。它们,或成为2017年西安楼市的主角;它们,或搅动2017年西安市场的风云;它们,或决定2017年西安房价的新格局。它们,是2017年2月3月入市的新盘房源!它们,诞生于西安楼市最火热的市场下,曾经在土地拍卖现场上,一度引来西安业内人的惊呼与感叹。如今,承载着光环,披上战衣,刚刚或即将走进西安楼市。综合最新走势,以及新项目的自身条件等升值潜力,为所有看好西安楼市的买房人,推荐这27家楼盘,咱心里得有数。

城东、浐灞:大盘比例高,新货一大堆

东边区域大盘多,新货自然多,3月有6个盘放新货。东边一向是新货大军的主力,以低价刚需吸引了众多购房者,加上几条地铁线路的开通,城东、浐灞的“魅力”只增不减。

懂你所需:西安全城新盘清单一览 拿走不谢

精彩推荐:西安灭鸭梨活动火热开启二环旁的便捷生活体验汽配用品交流峰会启幕

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyghgao]