泰华金汇时代甲级写字楼在售 均价8800元/㎡

近地铁口是都市生活标配绝密数据秒懂“内幕”想省钱就来腾讯房产团购会

腾讯房产西安站讯 泰华·金汇时代五证齐全,A座写字楼现房在售,户型建筑面积28-866㎡,均价8800元/㎡。

项目位于城南太白北路和友谊西路十字向北100米路西,共有三栋楼,A栋甲级写字楼在售。咨询电话:400-819-1111转617289

400-819-1111转617289
效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:城东老炮儿又逢春御锦城十载享醇熟生活上东大道许你花开不败

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]