西安一小区大门前道路成了工地 居民出行不便

西安一小区大门前道路成了工地 居民出行不便

天玺国际小区外道路翻新拓宽原本是方便居民出行的好事,但施工单位却将小区原先的大门与围墙拆除,用新砌的施工围挡占用了小区院内通道,致使通道变窄,居民出行不便。

3月20日,记者来到天玺国际小区看到,小区外俨然成了工地。小区与施工现场之间用一人多高的砖墙进行隔离,墙内可供通行的道路只有约3米宽,由于道路狭窄加上小区内有两处直角转弯,使得车辆无法正常转弯。小区的一位保安说,修路是好事,但施工方没能给小区院内留出足够的通行空间,确实给大家出行造成了麻烦。

对此,市政部门工作人员表示,目前因为工地围挡墙体、基坑临时占据了一些原本属于小区的道路,但这只是暂时的。因为道路施工给小区居民带来了不便,施工方会考虑重新规划一条便道,供居民以及车辆通行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wymengtian]