最新!中国城市房价表出炉 快看西安是涨是跌

国家统计局今日发布了2017年2月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。

二月领涨70大中城市房价环比上涨的还是三亚,环比上涨1.3%;西安、重庆,1.1%、1.0%的环比涨幅紧随其后,56个城市环比涨幅在0.1%和0.8%之间。

1 房价波动平稳

最新!中国城市房价表出炉 快看你的家乡是涨是跌

国家统计局重点监测的15个一线和热点二线城市则基本保持平稳,其中广州涨幅最高,环比上涨0.9%;上海由负转正,上涨0.2%;北京降幅收窄,下降0.1%;只有深圳继续下行,成为70大中城市中环比降幅最大的城市,环比下降0.6%。

值得关注的是,重点监测的15个一线及热点二线城市从成交量看,12个城市新建商品住宅网签成交量比上月有所下降。其中,5个城市成交量环比下降60%-40%。

今日推荐:

近日,浐灞有两个“地铁热盘”可是PK”的不亦乐乎。两个项目同位于北辰大道和浐灞二路交汇处东,同为品牌地产,价格也不相上下。两个项目享受同一个小学:浐灞一小,同一个中学:西北大附中浐灞分校。可就是这两个盘,差点上演了一场撕逼大战。

这两个楼盘就是:保利心语花园 / 天朗蔚蓝东庭。为此,小编特别准备了一篇“懵逼!西安俩楼盘在浐灞差点“撕”起来了~ ”

扫描下列二维码,关注“西安房帮”(xian_fb ),回复“掐架”“38” 即可查看。

内容包含:

1.浐灞区域简析,值得投资吗?

2.两个楼盘的优势和劣势,选哪一个?

3.小编更心仪哪个性价比楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wymengtian]