天天看腾讯 你真的了解它的广告资源吗?

腾讯·大秦网2017-03-23 09:19
0

最新艾瑞数据显示,腾讯新闻客户端以2.4亿月活跃用户,在综合资讯APP市场遥遥领先。在PC端,腾讯QQ在陕西的用户超过1500万。移动端和PC端提供了海量的活跃用户,这是腾讯最丰富的广告资源。

2017年,腾讯新闻客户端广告资源投放实现了全网打通,包括腾讯新闻的要闻、娱乐、财经、房产等页卡,腾讯大秦网及腾讯房产的独家运营商陕西春暖花开广告传媒有限公司,面对腾讯庞大的广告资源,结合腾讯大秦网及腾讯房产的在陕西区域的媒体优势,能为客户提供结合媒体营销和广告曝光的定制化投放。

今天,小编就用最简单的图示告诉大家,在陕西投放腾讯广告的方式有哪些?

天天看腾讯 你真的了解它的广告资源吗?

移动端的资源中,头部资源属于腾讯最优质的广告资源之一,包括腾讯新闻APP的要闻、陕西、财经、房产、娱乐、体育等页卡,能让项目达到最大化的曝光。移动端的头部资源是春暖花开传媒进行投放的优质广告资源。需要特别说明的是,移动端的资源位是各个产品通过不同形式进行投放,头部资源占据首要位置,其他产品用不同形式售卖剩余流量。

天天看腾讯 你真的了解它的广告资源吗?

腾讯大秦网作为陕西区域的门户网站,其庞大的流量和用户粘性,对于一些要求较高的广告主,其媒体能力和广告资源整合能力,是营销传播的有效利器。再加上投放腾讯总网和QQ陕西定向资源的独家优势,也是春暖花开作为腾讯大秦网的广告运营商区别于一般广告代理商的优势所在。

天天看腾讯 你真的了解它的广告资源吗?

2017年,腾讯广告资源已经实现了全网打通,春暖花开传媒已承接60余家项目在腾讯不同产品线的广告投放,整合腾讯新闻客户端和腾讯大秦网的资源,为项目带来更高的投放价值和更好的投放效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描添加“腾讯房产”官方微信;
    获取更多最新房产资讯。
    楼盘信息一手掌握
    扫描下载“看房APP”客户端
    随时随地了解楼盘最新信息
    [责任编辑:wymengtian]