团购会暖春加急补货 特价房为西安高房价灭火

“定了!定了!看了一套城南的小两室,交通方便还是准现房,团购会现场成交还能立减5万元,算了算差不多能省近13万!当即和家人商量了一下,就把房子定了!”刚刚定了一套城南房源的王先生一手抱着孩子,一手搂着妻子,难掩激动的情绪如是说。

>>>点击链接:团购会现场直击

这是4月8日腾讯房产团购会的现场,27家西安品质楼盘,千余套优惠房源汇聚未央路赛瑞喜来登大酒店,“限价房”“特价房”整装以待,吸引了不少购房者。

团购会暖春加急补货 特价房为西安高房价灭火

优秀房企驻扎团购会 小户型公园美宅吸引年轻购房者

在2017年春季,西安楼市的“火气”似乎很大,房价一路飙升领涨全国!不仅如此,成交量也屡创新高,高性价比房源成了市场“紧俏货”。为此,腾讯房产第八届团购会应势而生,联合西安城东、城南、城北、城西、浐灞、高新、长安等多个区域的27家品质房企,携上千套特惠房源,为西安的高房价紧急“灭火”。

团购会现场,近八成的房源均价都在7500以下,更有不少“3字头”“4字头”房源。不仅有为刚需族量身打造的小型公寓,也有适合改善族居住的舒适大宅;有最“小资情调”的LOFT、也有可供“懒人族”选择的精装产品。

就以王先生买到的“特价房”为例,项目位于城南西部大道与电子正街延伸段交汇处,66—96㎡的城南公园美宅确为刚需族的不二选择,这也就不难理解为何项目展位前的年轻购房者源源不断了。

延伸阅读:

【团购会现场】一座城一个家 买房我们是认真的

西安特惠房踢馆来袭 购房者上演“速度与激情”

你咨询我介绍 互相配合的团购会才最暖心!

团购会现场“高潮不断” 一组绝密数据秒懂内幕

现场真金白银送优惠 低价入手曲江品质房源不犹豫

此次的团购会可谓是诚意满满,不仅是开发商大力度送优惠,腾讯房产也使出了杀手锏——“现金红包”。据悉,仅仅是团购会现场就成交了23套房源,23位购房者分别获得由腾讯房产提供的1000—3000元不等的成交现金补贴以及由“秦装修”提供的10万元的装修基金,引得现场不少人惊羡连连。

团购会暖春加急补货 特价房为西安高房价灭火

在曲江一项目的展架前,张女士正在咨询房源信息。她提到,由于自己在曲江经营了一家花店,刚稳定下来没多久,想着在花店附近买套小两室。可是曲江的房价在近3个月来涨了不少,自己看房的速度都追不上房价上涨的速度了。早前已经去不少售楼部咨询过的张女士,笑称说这次直接是带着定金来的,就等着成交之后就坐享优惠了。

专业人士“精锐尽出” 不少人自称团购会“忠实粉丝”

现场除了1300名网友外,来自27家优秀房企的置业顾问也是“精锐尽出”。一身职业装的置业顾问带着本项目的产品单页和礼品,在展架前为购房者热情地讲解着区域发展趋势以及项目概况。通过对其项目周边、地段、配套、户型等方面讲解,凭借着专业的知识储备收获了诸多购房者的信任,现场成交不断。即便是有些犹豫的购房者,也都留下了置业顾问的联系方式,以备后期再随时进行沟通。

团购会暖春加急补货 特价房为西安高房价灭火

值得一提的是,本次团购会不仅有西安的购房者,还有不少专从北京、郑州赶来的投资者,甚至在团购会现场还出现了外国友人拿着楼盘单页认真端详的身影。专程从郑州赶来的程先生说,自己是腾讯房产团购会的“忠实粉丝”,在楼市愈来愈火爆的西安,希望能在西安买到升值潜力大的宜居楼盘。

团购会暖春加急补货 特价房为西安高房价灭火

在此,第八届腾讯房产团购会圆满落幕。除了开发商提供的钜惠房源,腾讯房产送出的“真金白银”,一轮又一轮的精彩抽奖让千名购房者流连忘返,不少网友均表示希望腾讯房产可以多多举办这样的团购会,终结购房者“西安买房难”的困惑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 团购会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet21]