有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

作为目前全国56座奥园之一的西安泰盈·奥林匹克花园相册价格,它于2006年落户西安,是西北地区的大型奥运品牌社区、国际品质奥运村。奥林匹克花园,位于西咸新区·沣东新城·绕城高速和世纪大道的西北角,是西咸最具品质的运动教育主题社区。泰盈集团用十年,迎来了9000余户业主的幸福入住,将西安奥林匹克花园从一纸规划打造成醇熟大城,每一年,都是品质向前迈进的脚步。

有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

奥林匹克花园外景图

奥园青年良品 专属业主的品质生活

房子是享用一生的财富,高性价比的住房,才能体现价值,醇熟的青年良品,才值得托付终生。泰盈集团用心造就了一座经典又成熟的大城,用十载光阴去锻造它的品质,如同用文火去慢慢引出一锅汤的美味,这其中的努力只有奥林匹克花园知道,但努力过后的成果却值得每位业主拍手称赞!用细节彰显品质,用品质给业主交代,这是奥林匹克花园坚持前行的动力,也是给业主一个定制生活的理由。

交通是出行的第一步,也是业主接近繁华的第一步,高性价比的住房在交通上必然是快人一步。奥林匹克花园择址于咸阳通往西安的必经之路,地铁1号线延长段上林路站直达,成为贯穿城市的潜力物业;K630、咸阳21、13路等十余条公交线路环伺项目,便利出行接驳双城繁华,推进西安、咸阳两地发展。除此之外,小区自身的配套才是衡量项目高性价比的硬性标准,奥林匹克花园千米繁华商街已营业七年,涵盖居家生活的方方面面,多个品牌商家入驻,医娱餐购乐触手可及,便捷生活享之不尽。

有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

项目区位图

有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

项目沙盘图

15年教育优享 高级定制孩子未来

教育之于孩子心灵,犹雕刻之于大理石,其中的重要性不言而喻。孩子自求学之日起,学校就扮演了举足轻重的角色,同时也在孩子的成长道路上起到了不可磨灭的作用,但如何能让孩子上学便捷又高效?如何能让家长放心又满意?奥林匹克花园高级定制给你满意答案。

奥林匹克花园是西咸最具品质的教育主题社区,项目斥资1.5亿打造36000平方米教育资源,从新加坡品格蒙特梭利双语幼儿园开始,就为孩子培养先进的国际学习理念,让孩子在多方面赢在起跑线上;陕师大小学至高中,优享名校教育资源,选派骨干师资力量,一路为孩子的学习保驾护航,学校开学至今已7年,连续四届高考升学率达100%,用实际行动给了家长一个可以托付孩子未来的定制教育资源。

有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

新加坡品格蒙特梭利双语幼儿园

有奥园才有品质生活 有定制教育才有孩子未来

陕西师范大学奥林匹克花园学校

最新动态:奥林匹克花园参加4月23日看房团城西线路,诚邀您来品鉴!项目在售10#楼,建筑面积75平和108平,价格5800-6300元/平米,交房时间2019年1月。项目生活、交通、教育、运动等众多配套一应俱全,致力于为业主高级定制个性化醇熟生活,不成熟,非良品,高级定制青年良品,奥林匹克花园为你量体裁衣!

咨询电话:400-819-1111转617352

400-819-1111转617352

意向效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:构建西安财富版图新中心西安宸院吾心安处即吾乡御笔城市广场同你前行

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]