不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

有人说,“买房子就像娶媳妇”,“买房子就像嫁老公”,这话一点儿也没错,因为房子和爱人都是一辈子的事儿,要说换也能换,可是费时费心费力折腾人,这劳神的买卖,不到万不得已还是不要选择。

不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

荣德棕榈阳光实景

有的人有感情洁癖,非要等到那个盖世英雄驾着七彩祥云来到她的面前,她才愿意将自己和盘托出。有的人在等待的过程中等成了疯子,也等成了傻子,携卷着周边各种各样的言语生活着,不时也会摇摆和怀疑自己,种种内心感受的变化、种种外界的言论对内心的影响都像极了买房时候的你和我。可是不论外界的风浪有多大,我们要是急于找一个人就匆匆结婚,完成了别人口中的“人生阶段”,可自己后半生生活的酸甜苦辣就只能独自承受了。同理,要是看到别人买房,听到别人催促就匆匆买了自己不喜欢的房,那之后的种种问题都要自己咽进肚里,所以,房子和爱人都要经得起真爱的拷问,不管什么时候,一定要和自己喜欢的房子在一起啊。

不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

荣德棕榈阳光实景

房子和人一样,也有自己不同的气质和特点,高富帅楼盘自然是买房者追逐的对象,可是天下好楼盘千千万,只有适合自己的才是属于你的“盖世英雄”。“好”的定义有千万种,在我看来,生态宜居、交通便利、配套成熟的楼盘就是我心中的好楼盘,如果还能有一点文化积淀,那就再好不过了。接下来的这个楼盘各位看官要看仔细了,既然喜欢的人未必能在一起,那遇到喜欢的房子您还要错过吗?

不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

荣德棕榈阳光大门实景

在西安这座文化古城里,“长安八景”是许多人内心中向往已久的美景,其中的“灞柳风雪”更是引人遐想,那里不仅是自然美景,更有一个个凄美的离别故事,我们不能只是生活在现实中,就像王小波所说,一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。三月的柳絮一飞,四月的春花一开,现实的生活便一下子被拉到诗意的世界了。

位于浐灞的荣德棕榈阳光依着幽幽的浐灞,呼吸着清新的空气,他有异域俊美的外形、有丰富的绿植、有社区自带的双语幼儿园、有成熟的配套……四月春花开遍,走入园中便是一派生机勃勃之相。

不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

荣德棕榈阳光实景

荣德棕榈阳光位于浐灞东北二环交汇处辛家庙转盘向北500米路东,有多辆公交线路经过此地,乘坐315路、316路、728路等公交车在泘沱村站下车即可到达;您还可选择便捷快速的轨道交通出行:乘坐地铁三号线至辛家庙站下车后转乘浐灞二号线在中铁十一局或浐灞一小下车即可到达。既然交通如此便利,那你为何不选择这个生态宜居之所呢?

小区自带双语幼儿园,入住其中便可享受孩子在家门口上学的便利,杜绝了上学途中的不便和危险,不仅保证孩子完美的童年,更解决了您的后顾之忧。幼儿园中设施配备完善,塑胶操场中央五颜六色的娱乐器材让人一下子回到了自己的童年时光,只要走出家门就可以进入校园,在上班的途中就可以将孩子送入校门,与你与他,一举多得。

不管什么时候 都要和自己喜欢的房子在一起啊

自带双语幼儿园

项目位于浐灞,空气清新自不必说,园区内部绿化率达到了42%,高大的棕榈树以及各个时节开放的花朵都让都是你仿佛置身公园之中。

除此之外,项目周围的配套设施都十分完善,餐饮医疗娱乐一应俱全,根本不用担心在精疲力尽不想做饭的时候会饿肚子,也不担心自己无处购物,荣德将给您最细致的呵护。

荣德的优点千千万,听者动心,前往那里者更为信服,4月23日,荣德还将参加看房团,期待您的加入,一起领略荣德之美。也许这样二环上的瞰景楼王再难寻觅,现176-210㎡湖景跃层现房发售,还可赠送24-98平米,公积金首付最低20%。也许来到荣德你就会知道,他就是你的“盖世英雄”。

荣德·棕榈阳光效果图

精彩推荐:少华等您与众生共舞国润城造城西城市综合体文艺青年邂逅白鹿原

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]