太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

城市是一个时代发展的见证,从一无所有到繁华尽享,经历的不仅仅是时间,更是城市建造者的无限心血。在我们的世界里,城市喧扰而繁华,行走在街道上,看高楼林立、看灯红酒绿、看车水马龙、看这繁华的城市状态。不可否认,城市带给我们太多便捷,在这引领繁华的地方,太奥广场相册价格作为城市中坚的建造者,坚持初心铸就了大兴新区最大体量的综合体,填补了大兴新区的商业空白,将繁华与安逸一并送给业主。

太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

太奥广场效果图

立体路网发达 出行快人一步

太奥广场处于大兴新区板块,二环内的中央居住区,北瞰经济技术开发区,西临汉长安城遗址公园,南眺土门繁华商圈和高新技术开发区,尊享西安又一个大型文化产业区国际级的城市资源。项目紧邻西二环和地铁8号线的交通大动脉,零距离接驳地铁线路,东临城市新干线桃园路,南邻地铁1号线,交通便捷。除此之外,周边还有501路、510路、31路等十余条公交线路环伺,全面的交通网络覆盖,让业主出行快人一步,出门即可通达全城。

太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

太奥广场交通图

40万方旗舰商业 家门口的便捷生活

太奥广场以80万㎡城市综合体的恢弘体量,40万㎡商业旗舰的豪华配置,吸引国内外200余商业品牌强势入驻,成为区域内首屈一指的旗舰级商业中心。

太奥广场下沉广场的运动专区,囊括了西安首家国际专业真冰场以及健身会所,让业主在生活压力加大的同时,能够切身体会到运动的乐趣,将自己置于放松的状态,在回家的时候能够放慢节奏,享受与家人的温馨时刻。月星家居广场,全景样板式的装修风格,新型家居消费模式,与家人在这里体验“一站式”快感,身临其境感受优质生活。美食广场、文投影城,生活休闲的必备场所,吃饱玩好才叫休闲。但不能只顾自己,孩子才是家庭的中心,太奥广场配备10000㎡儿童游乐体验营,阳光街区,集合儿童早教、儿童生活、儿童娱乐、儿童零售、儿童餐饮,汇聚家长和孩子欢乐互动的最佳体验!

40万方旗舰商业,满足的不仅是您和家人的吃喝玩乐,更是您对极致生活的追求,太奥广场积极肩负责任,为城市再添全新生活气息!

太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

西安首家国际专业真冰场

太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

文投西安影城太奥店

太奥广场揽尽城市繁华 用极致生活取悦你我

西安首家月星家居广场

最新动态:太奥广场将参加4月23日看房团城西线路,诚邀您来参加!项目起价7800元/㎡;70-101平米户型接受咨询。南区1号楼、2号楼、3号楼2单元接受咨询,面积区间为73-126平,社区车位底商在售;施工进度:6号楼已封顶。

咨询电话:400-819-1111转617315

太奥广场住宅

查看详情 最低价7800 元/平方米
400-819-1111转617315

太奥广场北区住宅鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]