世界上七千个地方 我们定居哪——上东等待你

“椅子在异乡,树叶有翅膀,上海的街道,雪山在边上……”

古时的帝都,今日的西安,我们怀念的都在脑海中,我们以为的都在变化着,4.18西安楼市新政的出台吸引着上万人前来围观,在同类型城市中,西安的房价已经是非常亲民的了,北京、上海、广州、深圳这类一线大城市是无数人梦想起航的地方,但在这样的辽阔大海里,有人乘风破浪飞上了人生制高点,更多的人却充当了最高的那朵海浪之下无数个水分子之一。“一将功成万骨枯,一个分子,无数分母”。许多年轻人重塑了自己对于生活的渴求,纷纷逃离北上广,回到了古时的帝都西安。

今天的西安,自贸区建设、轨道交通大发展,国际大都市的风采日渐清晰,在这大唐盛世的土地之上安居置业,幸福感满溢。

世界上七千个地方 我们定居哪——上东等待你

“你看那九点钟方向,日内瓦湖的房子贵吗?”

二十多岁的年轻人也许心怀梦想委身现实,虽然居无定所,心里却有诗和远方,所以歌里询问道:“日内瓦湖的房子贵吗?”在富足的生活里弹琴唱歌不是诗和远方,扔掉刚刚吃完的泡面盒子抬头问出一句“日内瓦湖的房子贵吗?”,这才是诗和远方。年轻时的光阴不可偏废,年轻时的财富更不可浪费,与其东找西找地租房度日,还不如买一套实惠又经济的小型公寓,既能给你的远方意思温暖的保障,更能为以后的日子带来财富,可是世界上七千个地方,我们定居哪?

世界上七千个地方 我们定居哪——上东等待你

“你喜欢去哪?青海或三亚,冰岛或希腊,上东不去吗?”

世界之大,只求一隅安稳。2014年开盘的上东大道其住宅拥有70年产权,现仅剩余小面积公寓,正正好满足创业之初或初入职场的年轻人的需求。

上东大道目前4号楼在售,户型面积为48-51平米,一人或两人居住皆可,均价6000元/平米,已经低于西安市的平均价格了,如此价格如今已是不多见了。除此之外,上东大道还支持公积金,支持支持20%首付,支持本地、异地公积金,异地公积金需要夫妻双方有一方是西安本地户口。

社区配套完善,衣食住行一应俱全,临济底商让您的购物之路不在遥远,园内自带爱弥儿幼儿园已开园,欢声笑语充斥其中。无论是自住还是出租,都不会让您失望。

世界上七千个地方 我们定居哪——上东等待你

世界上七千个地方,上东有温暖一隅便可让您安居,何不定居这里?

400-819-1111转617190

效果图

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]