善行天下 奥林匹克花园与您同心筑梦共建蓝天

公益是至美的表现,亦是温馨的体验,送人玖瑰,手留余香,公益不是口号,而在于行动,志愿参加,为社会做更多有意义的事才是公益的本质。泰盈企业自1994年创建以来,就将践行社会责任作为己任,把践行公益作为企业的重要理念,泰盈集团董事长杨晓辉更是在2013年加入了阿拉善SEE生态协会,每一次环保公益活动都可以作为杨晓辉董事长公益之心的有力见证,更是泰盈集团坚持的公益之心与社会责任。

与青春奥园一起守望公益之心 共筑碧水蓝天

4月20日,西安泰盈奥林匹克花园发起了一场公益活动,号召市民践行公益事业,同时将环保公益事业作为自己不可推卸的责任,为了让沙漠停住脚步,每位市民都应该用实际行动驱散雾霾,让碧水蓝天重回视野。

奥林匹克花园为参与此次活动的市民赠送了“节水沙漠小米”,之所以称其为沙漠小米,是因为这些小米产自中国最大的沙尘暴发源地阿拉善,相较于玉米等传统高耗水作物,一斤沙漠小米可以节约一吨绿洲地下水,所以沙漠小米扮演的不仅仅是粮食作物的角色,更是一种节水意识。

与青春奥园一起守望公益之心 共筑碧水蓝天

公益最终的归属是予人以快乐,让更多人能了解公益、感受公益、参与到公益中来才是社会需要到达的彼岸。此次活动也将传递公益之心作为重点,市民与大咖合影,发送朋友圈,呼吁更多的人和企业加入到可持续发展队伍中来,共同守护碧水蓝天。此次活动不仅吸引了众多爱心市民参加,更有诸如腾讯房产、搜狐焦点、365淘房名企前来加持,腾讯房产作为权威的房产信息网站,加持此次活动不仅是对奥园举办这次活动的认可,更多的是对泰盈公益之心的肯定,将公益的社会责任更加坚定地传承下去。

与青春奥园一起守望公益之心 共筑碧水蓝天

城市的精神由蓝天研磨,城市的韧性凭纯净深刻,碧水蓝天的重任需要每一位市民的高度重视,泰盈奥林匹克花园愿意与大家一起共筑清新未来,在公益的路上渐行渐远……

最新动态:奥林匹克花园参加4月23日看房团城西线路,诚邀您来品鉴!项目在售10#楼,建筑面积75平和108平,价格5800-6300元/平米,交房时间2019年1月。项目生活、交通、教育、运动等众多配套一应俱全,致力于为业主高级定制个性化醇熟生活,不成熟,非良品,高级定制青年良品,奥林匹克花园为你量体裁衣!

咨询电话:400-819-1111转617352

400-819-1111转617352

意向效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:从汉服到汉城湖 一场无跑不欢的嗨跑之旅从匠心制造到品质生活从汉服到汉城湖 你才不是一家没有故事的楼盘

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet17]