城北线完美收官 打败你的不是房价而是等待

继人气爆棚的4.8团购会后,腾讯房产西安站又重磅推出4月23日春季再“惠”看房团,5线齐发涵盖古城24盘,其中城北线6枚约“惠”盘,百名购房者挤满大巴。本次城北线御锦城 — 天伦佐治公馆 — 天朗蔚蓝东庭 — 碧桂园·凤凰城 — 乾基九境城均推出给力优惠,腾讯房产西安站以实际行动回馈广大购房者,打折促销全部真材实料,赢得看房网友的一片赞誉。

本次看房团第一站御锦城价格图片,御锦城御锦城9期智慧树建筑面积66-126平,4月20日已盛大开盘。8期10#楼在售户型建筑面积125平,预计交房时间2019年6月;地铁1号线浐河站下车。今年即将毕业的第五同学说(对,没看错,就是姓第五,小编也第一次听到有这个姓氏呢~),自己将要毕业,希望在西安有个窝,御锦城的户型很喜欢,但是总价还是超过了自己的预算。

第二站是天伦佐治公馆价格图片,网友们对于天伦佐治公馆的物业以及小区规划比较满意。作为东城区地王的邻居(消息普及:去年西安东二环胡家庙土地拍卖备受关注。最终以总价18.5亿被融创地产竞得。有关人士推算,融创该地块,其预售成本价将为12000元/平米,另外,由于该地块的出现,或将带动整个区域房价的上涨);该项目博得不少网友的关注。据负责人介绍,项目自开盘以来,迅速博得购房者芳心。而正在看房的于女士也对小编说,看中了天伦佐治公馆三居,趁着此次看房团楼盘供给独家优惠,赶紧定下来以防日忏悔怨。

接着我们又来到了天朗蔚蓝东庭价格图片,东庭7号楼一单元装修房,目前排号中,户型面积135平。家在新城区的刘阿姨说天朗蔚蓝东庭在这片很抢手,房源有限,怕后面没有,于是今天就要下定。

最后一站九境城价格图片时,一对中年夫妇听了置业顾问的讲解更是当场就留下来,决定细细研究这里了,当然我们也祝福他们能早日买到合心意的房子。也有一些网友分别被九境城的低价格所吸引,留在了售楼部处。

途中,从北京回西安的发展的陈先生说:“城北浐灞是个很有潜力的区域,高端配套的建设和发展,交通的逐步完善和配套,使他有理由相信到几年以后的这里具有翻倍的升值潜力。”他说:“我早就看中了碧桂园·凤凰城价格图片,所以第一时间报了名。一年前和妻子就已经在看房,可是置业计划一直被推迟,现在宝宝就要出生,再等,真的等不及了。”一直以来“金三银四”都是买房黄金期,购房者最佳的置业季也随之到来。切莫因为“等降价”的心理,错过好时机。

相关阅读:新政后首个周末:售楼部人气不减 房价依旧坚挺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyghgao]