太奥广场住宅全方位生活 城市中坚的新方向

腾讯房产·西安站2017-05-15 12:25

关于“房子”的说法,因人而异,不同的人有不同的见解。有人喜欢独辟一方幽静,享受绿色田园、远离城市喧嚣的慢节奏生活;有人偏爱繁华都市,看车水马龙,灯红酒绿的现代化状态;还有人醉心于城市中坚,徘徊于醇熟生活与各项便利之间。而我想要兼得,不要说鱼和熊掌的故事,太奥广场相册 价格用实际行动告诉你,想要的都可以实现。醇熟配套,便捷交通,太奥广场,做城市中坚的生活方向。

太奥广场效果图

交通便捷 让出行和归家变得自由

太奥广场位于大兴新区板块,紧邻西二环和地铁八号线交通大动脉,东临城市新干线桃园路,南邻地铁一号线,交通路网四通八达。可乘坐501路、510路、31路、902路、1路、504路、518路、二环一号、二环二号、217路、108路、261路、316路等十余条公交线线路到安美居站下车,也可乘坐31路太奥广场站下车公交站,下车即达,让每一次出行都变得无比通畅,也让等待你归家的亲人不再失望,尽早享受温馨家庭时光。

太奥广场住宅全方位生活 城市中坚的新方向

太奥广场交通配套

高绿化率 让清新和绿意洒满生活

古城西安的雾霾,人们总是不愿意提起,不论何时都得戴上厚重的口罩,人与人之间的距离似乎也变得远了。想要呼吸新鲜空气,想要目光所致皆绿色,太奥广场满足你。项目拥有38%的超高绿化率,独特园林设计,多样观景绿植,能够有效地过滤吸收粉尘,阻挡粉尘在空气中弥漫,提高空气质量,让每一位业主都能呼吸到最新鲜的空气,看到最葱郁的园林景观,创建属于你的绿色家园。

太奥广场住宅全方位生活 城市中坚的新方向

太奥广场园林景观

40万平方 让繁华和便捷环绕你我

太奥国际是西二环大体量的城市综合体,项目总建面80多万平方米,就有40万平方的顶级商业配套。200余家商业品牌强势入驻,带来的便捷生活可想而知。项目商业部分采用独有的双Mall即双商业中心的概念,打造复合型的商业集群,形成休闲娱乐区和商务办公区两大特色区域;并采取同步全球的商业运营模式,集商务办公会展+一站式购物+24小时娱乐休闲+都市生活+旅游五类功能聚合而一,打造LIVINGMALL崭新模式,树立西安特色高端商务生活港,引领城西繁华都市之巅!

真冰场、电影院、健身会所、美食广场、儿童体验营等等配套,随便一个地方都能让你和家人嗨翻全天,说什么都不如来瞧一瞧,亲身体验才有发言权!

太奥广场住宅全方位生活 城市中坚的新方向

太奥广场部分商业配套

太奥广场住宅全方位生活 城市中坚的新方向

太奥广场部分商业配套

最新动态:太奥广场项目起价7800元/㎡;70-101平米户型接受咨询。南区1号楼、2号楼、3号楼2单元接受咨询,面积区间为73-126平,社区车位底商在售;施工进度:6号楼已封顶。

咨询电话:400-819-1111转617315

太奥广场住宅

查看详情 最低价7800 元/平方米
400-819-1111转617315

太奥广场北区住宅鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:泰华金贸时代立足商务消费爱车有位奥园构建国润城尽享优越地理位置

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论