双地铁口标杆大盘 国润城打造舒适人居场所

腾讯房产·西安站2017-05-16 16:39

交通对于购房者来说,已经上升为置业最重要的因素之一。的确,除过价格,交通便捷会很大程度上节约人们的时间成本。人们追求快速贯通的生活,想要辛苦一天能在下班后毫不延迟地回到家中,这么便捷的出行方式在西安这座“堵城”也就只有轨道交通了!地下轨道交通是一个城市变迁的重要象征,分流地面人流,缓解交通压力,是一种运行速度高速、时间相对固定的出行方式。“地铁一响黄金万两”,地铁盘的潜力显而易见,国润城相册价格项目以其得天独厚的地理位置,霸占城西“双地铁口”名号。

效果图

双地铁口 为生活加速度

国润城项目择址于西咸新区经济核心沣东新城,这里是连接西咸的主要干道,周边道路交通极其发达。项目北侧是连接西安和咸阳的世纪大道,向西是绕城高速,向南是西宝高速,这几条交通主干道给出行提供了方便。

国润城地处地铁一号线二期规划中的沣东站、上林苑站,双地铁口使得项目潜力大增。相信地铁一号线二期的开通,将进一步提升国润城业主的生活便利度、带来的无限商机及不可估量的物业增值。除此之外,也缩短了咸阳到西安的距离,出门即可快享北大街繁华,接驳城市中心。

双地铁口标杆大盘 国润城打造舒适人居场所

国润城交通图

21万+5.5万 高端配套带来醇熟生活

醇熟配套才是大盘应有的风范,带给业主无尽便捷是国润城项目的诚意所在。项目规划有21万平高端商业,其中涵盖大型超市、高端百货、风情美食街等多元业态,打造区域内顶级商业价值。

社区内还规划有5.5万平米的Shopping Mall、奥特莱斯、美食街、中影国际影城等大型休闲娱乐场所,让你在休息日里嗨翻玩爽,一天不重样的享受生活。

除此之外,项目自建有一所5500平米的全科医疗中心,一体化医疗服务,与专科医疗优势互补,为全家人的身体健康增添保障。

双地铁口标杆大盘 国润城打造舒适人居场所

国润城沙盘图

最新动态:国润城住宅在售西区25号楼、26号楼以及东区大平层9号楼、10号楼,洋房C5、C6号楼。国润城西区25号楼为毛坯产品,面积区间79-108平米,2梯4户设计,参考均价7300元/平米;26号楼为装修产品,面积区间92-107平米,2梯6户设计,参考均价8500元/平米。预计2018年年底交房。

咨询电话:400-819-1111转617385

400-819-1111转617385

实景效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:泰华金贸时代立足商务消费爱车有位奥园构建国润城尽享优越地理位置

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论