这个初夏 我与樱桃有个约会

腾讯房产·西安站2017-05-19 10:36

黄土高坡上一簇簇的红色樱桃就像这片土地上的人们内心的渴望,这黄土堆积的白鹿原不仅仅有那里的人们用他们的故事夯实的土地,也有我们今天的守候和希望。浪漫的5.20日,腾讯房产将携手恒基碧翠锦华,与樱桃开始一场约会,与你一同在这片广袤的土地上品尝行动的快乐,感受往昔风云的变幻。

这个初夏 我与樱桃有个约会

此次活动将在白鹿原万亩樱桃园展开,初夏的长安,阳光炙烤着大地,新鲜的果实自土地中生根发芽向上生长,带着这片黄土台塬的养分,以鲜红饱满的形态出现在你我面前。行走在樱桃园中,脚踩厚实的黄土,甚至连同这里发生过的故事也呼入胸中,在阳光下采摘一个又一个鲜红的樱桃,火热中带着甜蜜。

本次活动由恒基·碧翠锦华开发商主办,腾讯承办,恒基·碧翠锦华的近期意向业主以及明星老业主均可受约参加,在这里,您可以体验大巴往返+樱桃采摘+趣味活动+农家美味品尝,完全的放松身心,收获一种都市生活中无法体验的快乐。

这个初夏 我与樱桃有个约会

活动中,参与客户以家庭为单位进园采摘,每个家庭可领取一张进园“采摘入园券”,券为正副两联,不仅如此,出园时每个家庭可免费携带2斤樱桃,您可以把自己体验到的快乐和甜蜜一同带回家中,让这份甜蜜继续发酵,持续温暖周围的人。

现场还准备了丰富多彩的活动,例如“踩报纸游戏”和“手感重量活动”,每场活动都将评比出一二三等奖,获奖者均可获得精美的小礼品一份。

我们将采取多种形式邀请您参与这一场充满活力与快乐的盛会,让您将最美的笑脸留在白鹿原的土地上,也将大自然最甜最真的馈赠带回家中。这一场浪漫的约会,没你不行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论