乾基九境城 愿做您宽阔人生的启势福地

腾讯房产·西安站2017-05-19 10:48

期待已久的《欢乐颂》终于播出了,22楼五美性格迥异,在生活、工作和家庭上都各有各的烦恼。樊胜美,一个外企资深人力资源,刚刚转型做高级理财师,精于人情世故,为人仗义。但是一心想嫁个有钱人的她,要求男友王柏川在上海尽快给她安一个家,要在上海买房子,这可不是个简单事,单单看剧情里的房租价格,每个月房价8000元比起西安也是三倍多了,所以如果经济紧张还要在市中心买房子,那还真是有点不容易。但是如果把买房范围放大一点,只要交通便利,远点都不是问题。即使这样,选择品质较好的房子也是我们买房最基本的要求,在高陵区的九境城相册价格,就是这样一个可以做您宽阔人生的启势福地。

效果图

乾基九境城位于新北城核心位置,地铁社区,建筑面积逾百万平米,绿化率高达42%。一个醇熟的社区,必然配备成熟的配套。九境城社区配备20万平米商业,拥有核心的商业圈,商业步行街,周边超市、餐饮、娱乐、银行、休闲场所一应俱全,轻松享受一站式生活,便捷生活触手可及。除此之外,项目还配有室内恒温泳池、3万平米运动休闲广场、1万平米园林景观等,这些都是品质楼盘该有的样子。替业主考虑到每一个细节、每一个生活应有的配套,是乾基九境城的诚意所在。

乾基九境城 愿做您宽阔人生的启势福地

九境城项目实景

都说孩子是祖国的花朵、明天的希望,九境城在孩子的教育上也绝不马虎,携手交大阳光小学、幼儿园致力打造教育大盘,下楼即上名校。项目还自建可容纳12个标准班级的双语幼儿园,不仅完全满足小区业主孩子的入园需要,还将为周边其他小区居民提供便利服务,共享意识超前。幼儿园采用全框架结构,建筑品质卓越,造型新颖典雅;幼儿园设备先进,并将引入专业师资,进行双语教学,让业主的孩子赢在起跑线上。如果您打算在九境城买房,还可落户西安,到时孩子还可再享区域内15年免费教育,为孩子的教育保驾护航。

这么好的房子你确定还要挣扎在主城区吗?赶快来看一看吧!

最新动态:乾基九境城在售三期高层,首付三万,月供900,交3000抵20000。62#、64#、66#楼,房源面积73-113平,在售均价3750元/平米。三期预计2018年12月30日交房。二期高层49-58#楼清盘,总高33层,2梯4户,面积73-91平米。城商铺面积10-370平米,均价7000元/平米,现铺在售。优惠为全款97折,按揭98折。

咨询电话:400-819-1111转617420

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

精彩推荐:泰华金贸时代立足商务消费爱车有位奥园构建国润城尽享优越地理位置

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论