喜讯 | 1、5、6#楼盛大交房, 欢迎业主回家!

腾讯房产·西安站2017-06-16 17:42

春风十里,夏日正好

所有龙腾人

日夜坚守,不忘初心

在最好的时光

向您兑现关于“家”的承诺

再炎热的六月

也不能抵挡业主即将回家的欣喜

再激动的心情

我们也要来认真读取以下的通知

喜讯 | 1、5、6#楼盛大交房, 欢迎业主回家!

交房时间

业主入伙须知

您入伙前应详尽了解有关收楼事项和收楼程序,避免您在接收新楼时,产生遗漏而导致不便。望您能认真阅读本章节,请勿遗忘。

一、您应在接到 《入伙通知书》之日按照预约时间,前来办理入伙手续。逾期办理者物业服务费用照交,物业服务收费自开发商通知开始交房之日起算。

二、您来办理入伙手续时请带齐以下物件:

1、《入伙通知书》原件、购房时所有票据原件、《商品房买卖合同》原件(合同上的购买人为两人或两人以上的,收房时购买人需同时到达现场并携带有效证件)

2. 您本人的私章、有效身份证原件及复印件二份;(温馨提示:本人的私章要与合同上一致,购房为公司/单位 须带 业主/法人代表 身份证原件/公司营业执照副本、法人代码证书原件及复印件二份,公章及委托书)

3. 请您在办理入伙时在现场缴纳房屋专项维修基金,开发商已安排银行在现场办公收取。

4. 关于房屋专项维修基金缴纳,您可在现场缴纳,也可自行通过(西安市住房保障和房屋管理局网站自助打印缴存单)前往缴存单上指定银行缴纳。(集中收房期间现场会安排银行现场收取,周六及周日也可办理房屋专项维修基金的缴纳,请自行安排。)

5. 所有符合优惠条件的均需要开具家庭无住房证明、西安市住房情况查询申请表。(西安市玉祥门内北马道巷南50米路东 西安房屋产权管理中心 咨询电话:87315390)

6. 根据《入伙通知书》费用明细,在办理入伙手续时,应缴纳3个月的物业服务费,水电费公摊,电梯费,生活垃圾清运费等;

7. 办理入伙手续时,业主需提交近期2寸免冠彩照(4张);

8. 如您不能亲临,受托人持有效身份证原件的同时,还须出具您签署的《授权委托书》(委托人签字盖章)和您的有效身份证原件、私章;

9. 请您仔细阅读以上提示,并且在办理入住前完成大修基金的缴纳,缴费后请仔细核对发票/收据信息是否正确,如有错误请现场及时进行更改。

喜讯 | 1、5、6#楼盛大交房, 欢迎业主回家!

(最终解释权归开发商所有)

安心“栖福”于龙腾

共享未来理想生活

未来每一天,龙腾与您同心同行

精彩推荐:第九届腾讯房产团购会大狂欢白鹿溪谷花语洋房带你静享风景生态大盘给你闲适生活

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论