钟楼地下通道5个口装10部新电梯 预计8月中旬开放

阳光报2017-06-19 07:14

钟楼地下通道5个口装10部新电梯 预计8月中旬开放

记者在钟楼地下通道北大街西口的施工现场看到,2部崭新的扶梯基本已装好,等待调试。据了解,钟楼地下通道的5个通道口10部电梯,预计8月中旬开放运行。

钟楼地下通道是西安人流量最大的地下通道,电梯长期停运会给市民生活带来影响。“好久了,走钟楼地下通道只能步行上下楼梯,觉得好辛苦。”适逢周末,和闺蜜逛街的22岁女孩小张踩着高跟鞋,艰难地爬着楼梯。钟楼四周大商场云集,是她最爱逛的地方,不知道在地下通道穿梭了多少趟的她,天天期盼着电梯早点好。据西部网

今日推荐:

今天要说的是城西的三个楼盘:中海昆明路九号、蓝光公园华府和融创天朗蘭园

除蓝光外,其他两个均为精装楼盘,这三盘均为品牌房企开发,也是区域内比较热门的新盘,市场关注度较高。

那这几个楼盘的优势到底在哪里呢,小编特推荐一篇《城西热门楼盘PK 中海蓝光融创谁更深入人心》。

内容包含:

1. 品牌度哪家更强?

2. 从地段、配套来看,哪个楼盘优势较大?

3. 社区规划、户型和价格上谁更胜一筹?

扫描以下二维码,关注“西安房帮”xian_fb),回复“102”即可查看文章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论