西安市棚改货币化安置率 上半年已达70.51%

西安日报2017-07-10 07:10

西安市棚改货币化安置率 上半年已达70.51%

西安市城改办扎实推进货币化安置,在2015年、2016年分别完成棚改货币化安置率40%、51%的基础上,2017年上半年棚改货币化安置率已达到70.51%,呈逐年上升趋势。

2015年至2017年全市棚改共完成货币化安置约11.04万套,减少建设用地增量约3075亩。截至6月底,全市棚改省考新开工37206套(含沣东新城2164套),完成年度任务4.8万套的77.51%,其中货币化安置24734套,货币化率为70.51%。同时,市委、市政府“四改两拆”三年攻坚行动方案涉及的78个启动实施项目,43个项目已启动实施,占总任务的55.13%,实现了时间、任务“双过半”目标。

今年以来,我市将78个棚改重点项目纳入“四改两拆”考核体系中,按照年度计划,采取“周报送、月通报、季排名”等方式强化督导。同时,明确了第一批职权下放的13个事项,进一步简化纳入计划及项目备案的手续办理程序,确保贷款及时发放和使用,需要协调相关部门并出具说明的,做到了当天收件、当天办结。

今日推荐:

位于浐灞生态区的龙腾万都汇项目2号楼即将开盘,做为地铁学区房,它的实力如何?

为此,小编特推荐一篇《今儿我还就跟售姐杠上了!说好的一大拨学区房怎么只有80套?》文章。

内容包含:

1. 置业顾问眼中的生态环境 VS 我眼中的生态环境。

2. 项目的交通、商业、教育、医疗配套详情?

3. 项目的房源信息?

4. 文末留言处网友对项目的评价如何?项目值不值得买?

扫描以下二维码,关注“西安房帮”(xian-fb),回复“117”即可查看文章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论