归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

腾讯房产·西安站2017-07-11 16:02

泰盈集团,23载精诚耕耘,履迹全国60余城,致力于成就中国最具影响力、有独特优势的中国全程地产开发及服务供应商。落户西安十余载,泰盈用行动展现了其独有的品质魅力,联袂中国奥委会唯一商用品牌“奥林匹克花园”,打造出了西咸最具品质的运动教育主题社区——奥林匹克花园相册价格。项目位于西咸新区·沣东新城·绕城高速和世纪大道的西北角,现已成功为9000余户业主幸福安家,奥园能做到的不止这些,要想摆脱抢车位大战,过有“位”的生活还得像奥园看齐!

归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

看齐奥园 过有“位”的生活

“好车常有,而车位不常有”,这句改编来的口号听起来却也贴合实际。的确,随着私家车数量的增多,停车成了生活中很尴尬的问题,上路五分钟,找位一小时。车位不够用实在令各位有车一族难受,最好的选择一定是拥有属于自己的车位,这其中的好处简直说也说不完。

归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

有了专属车位,从此告别抢车位大战随时会输的可能;有了专属车位,不用担心爱车风吹日晒老化快;有了专属车位,向罚款擦碰小毛孩通通说再见。然而现实的问题通常是,买车容易,买车位可不太容易。现在向奥林匹克花园看齐还不算晚,买房就有车位,买到手的车位,就是买到手的舒心生活!

归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

15年一站式 奥园定制教育

爱车重要,孩子更重要,让孩子快乐安心成长是每位家长的心愿。正所谓古有“孟母三迁”,今有“择校而居”,优质的教育资源不仅是一个家庭关注的重心,更是奥林匹克花园时刻追求的目标,让每位孩子都能享受到高级定制的优厚教育资源!

归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

奥林匹克花园倾力引进一流名校, 1.5 万㎡的奥运学村,让一个小家在入住的那刻,便为孩子创造了一站式教育保障!为了让孩子上学安心、家长放心,奥林匹克花园从幼稚园到高中,全心打造了15年优教体系。新加坡品格蒙特梭利双语幼儿园,引进国际先进幼教理念,全方位的培育模式,是儿童快乐求知,健康成长的理想之地;陕师大小学至高中,选派骨干师资力量,让孩子在学习的每一步道路上都能稳扎稳打,也让万千家庭不出社区即可安心托付孩子的未来。

归家有爱 泊车不愁 奥园给您有“位”生活

400-819-1111转617352

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

意向效果图

最新动态:奥林匹克花园项目在售3#楼,建筑面积112-126平,项目带车位,参考均价8500元/平米,交房时间2019年6月。

咨询电话:400-819-1111转617352

精彩推荐:生态大盘给你闲适生活好房难买你怎么看御锦城领跑生态品质大盘

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论