龙腾万都汇王座2号 加冕都市紧俏认筹

腾讯房产·西安站2017-07-13 10:39

龙腾·万都汇是龙腾集团进军西安的开山之作,旨在打造具有高端居住品质的都市绿色生态社区。自项目面市以来,就受到了西安人民的火热追捧,前期两开两罄,月销金额达3.8亿,掀起了一波又一波的购房高潮。众所周知,房地产的客户群体对产品从来都是非常挑剔的,龙腾·万都汇之所以受到客户们的青睐和追捧,自然与产品本身过硬的品质和内在的“软实力”紧密相关。

龙腾万都汇王座2号 加冕都市紧俏认筹

王座2号匠筑准现臻品,紧俏认筹

一座能历经时间淬炼的传世大宅,往往是家族身份的象征,也是家族的精神图腾,在时光长河的洗礼中,家宅历久弥新,代代相承。龙腾·万都汇王座2号,集城市之精华,五证齐全准现臻品,以匠筑稀贵,领驭都市更新,礼献东城。

龙腾万都汇王座2号 加冕都市紧俏认筹

约242米奢阔楼间距, 鼎御人居新高度

唯有尺度才能匹配高度。龙腾·万都汇王座2号,奢享约242米超阔楼间距,以非凡尺度成就卓越居住感受。足足约242米的楼间距,不仅营造出从容疏朗的社区空间礼序,更创造更加轩昂舒畅的观景视野,使得每户拉开窗帘即可欣赏园区美景,享受无限阳光温煦,城市视野无限延伸。

龙腾万都汇王座2号 加冕都市紧俏认筹

龙腾·万都汇作为龙腾集团匠心御制之作,项目东城精华板块,自带繁华商业配套,规划中的幸福林带&幸福水街环伺,坐享1号线、6号线(规划中)双地铁便捷交通,轻松通达钟楼商圈、小寨商圈等繁华商圈。

龙腾万都汇王座2号 加冕都市紧俏认筹

没有尺度,不成大宅。龙腾·万都汇2号楼以卓然而立的楼间距宽度,成就难以逾越的生活美学之高度,现紧俏认筹中!营销中心:西安市咸宁东路长田路南段

龙腾万都汇

查看详情 均价9000 元/平方米
400-819-1111转617183

正文已结束,您可以按alt+4进行评论