处处细心处处精致 国润城力建品质人居场所

腾讯房产·西安站2017-07-13 15:50

品质生活一直是我们所追求的目标,然而对于品质生活的定义却一直众说纷纭,有人觉得住豪宅、开豪车、日日与奢侈品为伍是他们所希望的品质生活;也有人觉得能够让自己生活的便利就是品质生活;还有人觉得,对于生活区域的打造、对于邻里关系的和谐友爱处理就是他们所追求的品质生活,那么,国润城价格 相册所追求的品质生活是什么呢?

处处细心处处精致 国润城力建品质人居场所

品质区位给您便利都市生活体验

对于品质生活的不将就,首先体现在对于楼盘区位的选择,没有好的区位,更何谈对于品质生活的追求呢?国润城位于西咸新区重点发展区域核心,是由陕西国润置业有限公司开发打造的项目。其产品涵盖了普通级高端住宅、高层公寓、花园洋房、甲级写字楼、五星级酒店、综合商业及大型城市综合体等多种业态。

除此之外,国润城还打造了21万方的高端商业,涵盖大型超市,高端百货,风景美食街等一体化的商业综合体,其商铺凭借绝好的地理位置将会汇聚超高人气,引领该区域商业快速发展。

处处细心处处精致 国润城力建品质人居场所

15年一站式名校教育助力人生起跑

国润城深耕十年,见证的不仅仅是成长,更是责任的自我明确。为秦之万家,匠心倾筑,让国润城的孩子们在良好的环境中安心读书,让国润城的孩子们在人生的起跑线上加满动力。

西工大幼儿园国润园是西工大幼儿园在陕西省内创办的第一所分园。占地面积7734平,设有大、中、小、小小班等21个班级及亲子早教中心,如此大容量的幼儿园可给孩子足够的空间学习和成长。幼儿园内环境优美,师资力量雄厚,是孩子保留童真,快乐成长的好乐园。也是家长们放心托付,值得信赖的好地方。

处处细心处处精致 国润城力建品质人居场所

不仅有过硬的教育资源,国润城还秉承“让每一个孩子拥有充满阳光和希望的人生开端”,努力培养“全面和谐发展,快乐健康成长”的新一代儿童,在这样的信念中,国润城不断与国际靠拢,以全新开放的姿态办园,不断吸取世界先进的教学理念,努力发扬“追求卓越”的开拓精神,为国润城的每一位孩子带来国际化的先进启蒙教育。

国润城的品质,不仅仅在肉眼所能看得见,摸得着的生活细节方面,更加体现在对于品质的内心追求当中,为孩子提供良好的教育资源,就是为我们的明天助力,让每一个家庭都在蓬勃的希望与喜悦中向着自己内心的幸福前进。

400-819-1111转617385

效果图

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论