从今天起至9月底 光华路环岛封闭施工

三秦都市报晁阳李佳2017-07-17 06:57

今起到9月29日,光华路(高新一路至高新二路)封闭施工。交通改造完毕后这里将成为西安唯一一条创业咖啡特色街区。昨天上午,高新交警完成了对围挡区域周边的交通临时重新渠化组织。交警建议广大市民,早高峰最好提前择路绕行。

三秦都市报记者看到,原本高新二路与高新路之间有一处街心花园,绕花园周边约有300个临时停车位,花园周边车辆畅通连接光华路与高新二路。其中西安市国家税务局车辆购置税征收管理分局就位于街心花园的东南角。按照西安创业咖啡特色街区施工要求,原光华路环岛全部围挡施工,高新二路到高新一路由光德路通行。高新一路到高新二路必须通过光泰路和光远路绕行。同时,由于绕行车辆较多,光泰路、高新一路、光德路、光远路、高新二路严禁双排停车。

高新二路是高新区域连接南二环和科技路的主干道之一,改造期间周边临时停车位取消,交警高新大队唐延中队根据实际调研,利用周末放弃休息,将周边道路进行了梳理,最终确认施工改造期间光远路自东向西单行、光德路自西向东单行,将原本街心花园的转盘行车路径扩展为以高新二路为轴线,绕高新一路与高新三路之间,部分单行道实行田字路网方案。

交警高新大队民警表示:“目前我们统计数据显示,该区域取消临时停车位300多个。为方便市民,我们与周边西安市众创示范街区联系后,他们愿意面向社会提供100多个临时停车位,满足附近上班族的需求。”

本报记者晁阳李佳实习生侯瑞婷

今日推荐:

前几日,西安房管局公布:下半年西安有至少16万套房源面世,市场即将供应的房源量十分充足。

为了不让广大童鞋的心灵受“选房纠结”之痛,房帮决定伸出援助之手,特备一篇干货《西安房荒?别闹了!下半年重磅项目来袭将影响多数人的购房决策》。

内容包含:

1. 下半年西安会有哪些重磅项目?

2. 富力土门项目、融创西安壹号院、万科翡翠国宾等各项目的实力如何?

3. 下半年西安会有哪些纯新盘入市?

4. “买房跟着政策走”,下半年哪一个板块最具投资价值?

扫描以下二维码,关注“西安房帮”(xian-fb),回复“118”即可查看文章。

2017中国主要城市房价和工资对比出炉 看到西安别哭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论