业主家房门完好无损 小偷多次入室盗窃财物

西安商网2017-07-17 07:13

业主家房门完好无损 小偷多次入室盗窃财物

  薛女士家住在西安长安区雅居乐铂琅峯小区,刚住进新房一个月,她却丝毫没有乔迁新居的喜悦,担忧和恐惧的负面情绪时刻笼罩着她。这些天,家里一直没住人,今天早上,薛女士的家人一来到新房,客厅里的场景就让他们吃了一惊:电视柜上居然空空如也,电视不翼而飞了。

业主家房门完好无损 小偷多次入室盗窃财物

业主家房门完好无损 小偷多次入室盗窃财物

  薛女士知道,家里这是又进贼了,为什么要说又呢,因为这已经是家里不到一个月间第三次被盗了。第一次6月21号晚上,薛女士一个人在房间里,小偷进来偷走了她的手机了;第二次7月14号晚上,家里没有,小偷又偷走了6块手表;谁料小偷居然如此大胆,一天后又登堂入室,抱走了沉重的65寸液晶电视。三次下来损失三四万,薛女士对房子都有了阴影。

  那么小偷为什么能够如此频繁的进入家中,主要原因是薛女士家住在三楼,窗外就是一个平台。虽然窗户安装了防护网,并且锁的严严实实,但是抵不住小偷的蛮力撬锁,平台外面还遗留了一条消防水带,薛女士说,小偷就是通过这条水带将电视机吊下楼的。

  而据薛女士了解,昨天晚上,还有两家邻居被盗,一家也被偷走电视,另外一家丢了钱包,事情发生后,受损失的业主找到雅居乐物业协商解决,但物业工作人员对记者很是抵触,拒绝接受采访,业主们说,他们当初就是看中了这个小区的名声和环境,但现在,物业工作人员的态度,却让他们很失望。来源:都市快报

(西安商网)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论