房价还涨?空房无人居住 开发商承认风险越来越大

股市每日资讯内参2017-07-17 14:41

这一轮楼市上涨已经涨到很多人失去信仰。有人感叹称,回想成都这样的二线城市,从2010年起,房价上涨就放缓了,2011到2013中间还有10%左右的阴跌,然后地区之间开始分化,总体比较平稳,供应也相当充足。>>>人民日报谈鬼城:土地和楼盘并非取之不竭的金蛋

房价继续上涨吗?空房无人居住 开发商承认风险越来越大

  2016年前三个季度也是平稳,四季度到现在部分地区有50%-80%的暴涨。这个波段估计差不多了,但买方很不淡定。全民炒房的情况下,这一次没人敢看空房价了。只有还有点积蓄能买得起房的都买了!

  以往每次调控把房价越调越高,如今9个月了,国家出台的楼市调控政策,渐渐在质疑声中初见成效,一线城市北上深成交量继续大跌,房价略出现了松动,环京楼市大跌20%,紧接着波及二线城市。

  很少人能够做到在价格“大顶”的时候出货,如果在房地产价格泡沫巨大的时候进行非理性投资,或者房价进入下行的时候持有不动产,恐怕很难翻身解套。

  这次调控开发商都感到不安了!孙宏斌近日表示,地越来越贵、风险越来越大,最后钱更难挣了。这次调控的严厉程度是很多企业预计不足的。这次的宏观调控力度超过每一次的,这一次是自上而下的,是目标管理的。所以每个地方的政策不一样,所以执行力度也不一样。>>>数套房卖不出去 业主真的哭了吗?告诉你真相

  有人表示,现在空房越来越多,拥有房的也会渐渐达到饱和,余下这么多的房子还真能一直保持现价吗?房子达到了你有我有他也有!不知道会有那个傻子去花几年甚至几十年的工资,或收入再去多买套房放在地上空着闲着!而去拼汗水还这空房子的房款?

(股市每日资讯内参)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论