大兴新区核心地带 御笔城市广场与你比肩同行

于耀眼霓虹中感受都市生活,在车水马龙中尽享方便快捷,御笔城市广场关心你生活的每一个细节以及你渴望的每一个梦境,她连接着一座城市的精彩,她承载着每一个希望,只愿为你铸就梦的世界和温暖的家。

大兴新区核心地带 御笔城市广场与你比肩同行

繁华商业连接城市精彩

御笔城市广场位于大兴新区核心地带,大兴东路与永泉路交汇处,是二环内仅剩的可成片区开发区域,二环内68平米-81平米精彩生活,揭秘都会时尚。大型都会国际城市体,星悦荟、老城根、2.4万平米商街,聚集一城繁华。走出家门即可享受都市繁华生活,不仅如此,项目左牵汉城湖生态水景,右揽大兴公园绿色自然,生态环境优越,将自然美景与都市景象融为一体,即使身居都市也能与自然亲近。项目还自带2.7万平方米全业态底商,满足一站式便捷生活。靠近龙湖MOCO大型商业综合体,餐饮、娱乐、休闲应有尽有,走出家门便可享受衣食住行的便利。

大兴新区核心地带 御笔城市广场与你比肩同行

交通便利纵享便捷都市生活

交通是都市人最为关心的事情之一,掌握了交通动脉,就能够与快速前进的城市一同发展,项目距离陕师大附小仅一站路之隔,“五纵十横”交通网络,12条公交线路,北接未央经开,南通城西高新,距离钟楼商圈仅10分钟路程,不必再为出行而发愁,快奔驰的地铁可以将你带到你想去的地方。

繁华商业,便捷交通,身居都市尽享自然美景,御笔城市广场,与你比肩同行。

大兴新区核心地带 御笔城市广场与你比肩同行

400-819-1111转617330

效果

大兴新区核心地带 御笔城市广场与你比肩同行

精彩推荐:构建西安财富版图新中心西安宸院吾心安处即吾乡御笔城市广场同你前行

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wyxlshi]