听过很多道理 却不如这一份问卷来的实在

腾讯房产·西安站2017-09-02 18:18

青年的生活是什么?青年的内心又是怎样的?究竟什么样的人能够被称为青年?也许你正当青年却已经忘掉了出发的目的,也许你的内心也想要找回出发和继续的动力,不妨先点击红色字体下文图片,问问自己几个问题。

听过很多道理 却不如这一份问卷来的实在

青年自有青年的生活方式,青年的组合一定充满活力和希望,回答城市青年生活调查问卷,了解内心深处的自己,更能获得抽奖机会,奖品为:价值20元的HI青年·炫彩雨点水杯;价值80元的HI青年·文创水杯;以及价值40元的HI青年·壶杯套装,快快加入啊。

兑奖时间:2017年8月24日-9月12日

兑奖地址:万达广场大明宫店北二门华远·HI青年城市展厅。

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论