西咸新区试点五证齐全楼盘即可申报公积金备案

西安住房公积金管理中心2017-09-06 10:35

西咸新区试点五证齐全楼盘即可申报公积金备案

2017年9月4日,西安住房公积金管理中心官方网站公示:进一步简化公积金贷款楼盘备案手续,提高工作效率, 在《西安住房公积金管理中心楼盘备案管理办法》修订之前,在西咸新区先行试点个贷项目备案取消形象进度要求。凡“五证”齐全的,开发商可持相关资料向中心信贷管理处进行楼盘项目申报。以下为公示具体内容:

各分中心、管理部,机关各处室:

为认真贯彻落实陕西省住房和城乡建设厅《关于进一步规范住房公积金个人住房贷款业务的通知》(陕建发[2017]341号)要求,进一步简化公积金贷款楼盘备案手续,提高工作效率, 经中心研究决定,在《西安住房公积金管理中心楼盘备案管理办法》修订之前,在西咸新区先行试点个贷项目备案取消形象进度要求。凡“五证”齐全的,开发商可持相关资料向中心信贷管理处进行楼盘项目申报。

西安住房公积金管理中心

2017年9月4日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论