匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

腾讯房产·西安站2017-09-12 16:13

在城市的私密幽静中轻松拥揽繁华人生,在岁月流逝中沉淀十年光阴,自称一派独善其身,不仅给你安身之所,更让你懂得什么是真的生活。在这里沉淀岁月,在这里读懂生活,在这里重新起航,御锦城云禧价格相册】,十年等待,只为你来。

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

十年深耕 成就生态住宅梦想

十年前的浐河,还是一片滩涂。而如今,浐河东岸,一栋栋高楼拔地而起,错落有致地矗立着;2公里浐河风景线上,车辆川流不息,河岸两旁树木林立;碧波荡漾的河面倒映着岸边鳞次栉比的高楼,每每夕阳西下,便是水天一色的美景……这里,就是御锦城。

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

十载传奇,御锦城从人居需求出发,从一纸规划行至今日,提炼与众不同的人居观念,带着东城一直以来对人居需求的思考,以爱为本匠心筑家。御锦城经历十年发展,从无到有,巍然成城。2000亩全配大盘御锦城全方位打造健康丰盛的城市体验:地铁浐河站旁、20条公交线,立体交通为生活加速度。社区内5万㎡城央公园已经实景呈现,让四季鲜氧常伴家人。1.7万㎡壹街全业态街区&社区邻里中心、凯德广场已然开业,规划内的3所幼儿园、2所小学、1所中学或已开学,或已签约,都如期而至来到业主身边,为业主兑现了曾经的承诺。

不仅如此,独一无二的生态资源更显示出了御锦城绝佳的眼光,南依秦岭、北临渭水,呈现出“三原鼎峙、两水交汇”的自然胜景。浐河、灞河的天然活水,造就了御锦城无与伦比的生态宜居境。

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

重视教育 共同托起明天的太阳

有了肥沃的土壤,更要有希望的种子。不能免俗地说,孩子是家庭的希望一点也不为过,他们不仅是父母的作品,更能够改变家庭的阶级。因此,御锦城和每一位家长一样,无比看重教育。御锦城园区内自带3所幼儿园、2所小学以及1所中学,只要入住其中便能享受无比便利的教育资源。除此之外,御锦城还邻近空军工程大学、理工大、等多所名校,浓郁的书香气息定会让这里的孩子茁壮成长。

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

自成一派 地铁真的开到家门口

所谓鱼和熊掌不可兼得,我们享受了住宅的生态与静谧,却远离了市区。因此,交通就变得格外重要,御锦城云禧考虑到这一因素,在项目选址上便格外考究。与地铁一号线三号线无缝对接,地铁二号线A2出口更是开在了御锦城项目内部,这私人订制的地铁站点,才是当今时代最酷的出行标志。双轨道交通让您生活无限便捷,四通八达的轨道交通,正让城市生活的触角蔓延到全城,从此,即便位于浐灞区,也能享受城市变迁带来的那份时代感。

匠筑云邸一禧珍藏 公园级住宅梦想尽在御锦城

忙碌的生活状态能在回家的那一刻得以放松,心灵能在城市繁华与家的宁静之间随意切换,这并不是奢侈,而是一种人们该有的自在和快乐的状态!有时候想想生活或许也不过如此,自在舒适,悠然自得!在浐河边上听鸟语闻花香,与亲人朋友,沿着河边漫步,看落霞与孤鹜齐飞,赏秋水共长天一色,似在仙境,实乃人间。

400-819-1111转617783

鸟瞰图

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论