团购会“解救”刚需人群 2000套特惠房十月登场

腾讯房产·西安站2017-09-19 18:56

将一件事重复做八次,对于个人来说,这是股韧劲儿,对于企业来说,这是种执著的信念。腾讯特惠房团购会,四年八届,人气爆棚,从籍籍无名到蜚声全城,每一套特惠房的“送出”,都是一个个安家梦想的实现。无论房价涨跌,无论市场好坏,每年每届,到点的团购会,总能让优惠落到实处,让漂泊者不再漂泊,让购房者更加心安。

>>>第八届腾讯特惠房团购会专题回顾

团购会“解救”刚需人群 2000套特惠房十月登场

2016年8月,腾讯第七届团购会,3782位购房者挤爆活动现场。

“购房窗口期”临近 买房还得踩准点

团购会的“忠实粉”或许都知道,腾讯房产举办的特惠房团购会,每一次都人气满满,活动从开头到结尾,折扣房总会轮番上场。而且,每一届的团购会都是踩着点有备而来,2016年夏秋之际,“外地炒房客”横行西安,本地人还在狐疑信息真假的时候,腾讯房产就发起组织了第七届特惠房团购会,让许多西安人抓住了房价“涨潮”前的绝好时机。

2017年春季,始料未及的房价疯涨席卷全城,在一天一价市场非理性发展的时刻,不少购房者开始迷失方向、犹豫不前,在此情况下,腾讯房产果断出击,再次为本地购房者“扳回一城”,在肆虐的楼市疯狂间隙,凭借团购会的金字招牌,让普通人的西安购房梦得以实现,并让跟团的网友赶上了房价上涨前的最后一趟末班车。

购房拼的是时机,错过了一时,那可是要悔青肠子的事情,近两年的西安房地产市场,已经给大家上了非常“严肃的一课”。适逢913楼市限购加码,“政策补丁”不断补上,新批房源逐渐增多,下半年的“购房窗口期”正在临近。统计局最新数据显示,西安8月房价的环比涨幅已回复到了2016年同期水平,房价涨幅正在急速放缓。

团购会“解救”刚需人群 2000套特惠房十月登场

8月西安房价涨幅急速缩窄至0.3,这相当于2016年9月的房价环比涨幅。

特惠房放量2000套 下半年只此一天

在前八届团购会的基础上,2017第九届腾讯特惠房团购会一个月后将如约而至。本届团购会预计将推出2000套房源,30万现金补贴,腾讯房产在全市范围遴选了30家品质楼盘,从精致小户型到刚需两房、改善三房,以致奢居大面积洋房,能够最大程度地满足各类购房需求。另外,本地20家商会企业的员工届时也将加入“团购大军”。

虽然房价高企,一房难求,但是与往届团购会相同的是,即将于10月21日举办的第九届团购会,参展楼盘的品质没有打折扣,购房优惠的力度丝毫没减弱。活动现场还将独家发布西安购房大数据报告,为买房置业提供一手数据参考,同时主办方还将邀请行业专家,解答购房过程中遇到的各种疑惑,比如市场走势、户型问题、性价比建议等。

团购会“解救”刚需人群 2000套特惠房十月登场

团购会上的购房者,都渴望能将特价房收入自己囊中。

今非昔,首付三成、四成,动辄30万元起步;房价一举破万,性价比楼盘濒临“灭绝”。在独立奋斗的年轻人心中涌起“悲凉”,甚至放弃买房念头的时候,腾讯团购会将再次携手责任房企“披挂出征”,并在全城发起“暖心行动”,以优惠和诚意温暖高房价的“受伤者”。10月21日活动当天,第九届特惠房团购会将放量2000套房源,助力西安人实现安家梦想。

腾讯房产第九届特惠房团购会

举办时间:2017年10月21日

活动地点:赛瑞喜来登酒店

团购会报名咨询:029-62098588

第九届腾讯房产团购会报名通道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论