现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

腾讯房产西安站2017-09-25 09:39

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

今年买房的你肯定没少听到以下的话:

“我们现在没房,你等几个月再来...”

"我们项目已经售罄..."

“全款的往进走,按揭的别堵门口,公积金的把车挪挪!”

要是你还想挑什么地铁盘、学区房、景观房的,那就真得拼人品啦~~

更气人的是,因为供不应求,很多楼盘竟转成内销,一个俨然楼市“权贵”的“特供关系户”群体由此诞生。没有关系的购房者面对售楼部可谓是“望门兴叹”,呜呼哀哉!

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

生活中,谁敢说自己没接到过几个卖房的推销电话?

谁没被几个销使大妈“围攻”拉着看房?

什么到访有礼,成交有惊喜的。而如今的楼市,却验证了那句话:风水轮流转~~

西安楼市的疯狂从开春就一直延续至今,房价持续走高带动了投资客的“火力全开”,集中出手。因此,一些楼盘被“特供关系户”频频“围剿”更是普遍。

前段时间,更有网友在朋友圈晒图,图片显示:某市楼盘的置业顾问称接到了王石的关系户的电话,要求买房。

置业顾问也是有苦难言:

“我们也很无奈,都是来买房的,卖给谁都一样,但有些客户的关系实在太硬了,不是董事长家的七大姑就是总经理家八大姨,我们也没办法。”

在当前房价高位上涨的情况下,普通购房者想在主城区买房,简直“难于上青天”。房价高不说,不少项目还要求绑定动辄10万-30万的车位,还得一次性付款!而就算是手头“银两”宽裕,依然可能抢不到房,因为有的项目已经转为“内销”。

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

“究竟是先有的抢房还是先有的房价上涨?”

正如是先有鸡还是先有蛋的问题,根本就是扯不断理还乱。

说到底还是因为慌了,“房荒”,房价才涨的更快,涨的越快人心就越慌。

售楼处门庭若市,购房者焦头烂额,拼着人品走后门。但如果你上面无人,难免会“慌”,那么今日就先跟随御姐了解一下西安楼市目前的情况吧。

曲江、城南,房不多了

曲江拥有西安人文自然环境的绝对优势,高端住宅项目聚集在此,房价自然是首屈一指。

如今,曲江一期已经饱和,曲江二期应运而生。但曲江二期的生活配套设施仍需完善,目前入住率不高。城南同上。

高新、城西,勉强挑吧

高新交通便利、配套设施完善,是大家不可否认的,现阶段新建住宅多集中在锦业路、大寨路、西沣路等附近。开盘数量上,但多年来,该区域房价居高不下,多数人都只能望尘莫及。

城北,还有没有新盘?

城北的经济技术开发区已成为西安在高新区之外的另一个集中就业区域。城北作为新的城市经济、行政核心,带来了更多企业机构入住,提供更多就业机会。此处虽然商业氛围浓厚,但新盘数量在下滑。

城东、浐灞,还得看此

近年,浐灞板块房地产市场发展尤为迅猛,商品房及土地成交量逐年攀升,环境及配套设施不断改善,并建成了以浐、灞河为轴线,以雁鸣湖、世园会、桃花潭、国家湿地公园为辐射点,构建河湖相连的生态水系网络,形成了大水大绿的城市生态廊道。

当然,环境改善并不是唯一因素,配套设施的完善也是至关重要,教育资源的丰富、西安地铁的通车运营无不传递着利好信号。

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

而【御锦城】对该区域各种资源的利用达到了最大化,【御锦城·云禧】更呈现出“刚改+高端”的升级版多轨发展,“三重入户,五重精智”的居住理念,为购房者提供更多的选择。

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

现在在西安还能买到好房的都是“特供关系户”

400-819-1111转617783

全景效果图

精彩推荐:千人公益掀文明风暴世园大公馆给你无霾生活在白鹿溪谷“优雅老去”

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论