依山傍水富氧生活 白鹿溪谷让您回家宛如度假

腾讯房产·西安站2017-09-30 11:12

在三十岁之前,听别人说失眠多梦,觉得无比可笑,因为在自己的记忆里,做梦还是小时候尿床的场景,通常是这样的:感觉内急,四处寻觅总找不到合适的地方,到处都是人,好不容易寻到一个四下无人之处,长出一口气,接着就一股暖流奔涌而去……至于失眠,在我看来还是不够累,因为那时候加完班回家,经常刚跟老婆说完上一句,下一句回答她的就是我如雷的鼾声。

人过三十,用一手歌里的歌词形容最合适不过了:“人到中年,生活忽然有些摇晃……”为人子、为人夫、为人父,一场疾病之后忽然发现父母老了,父亲的身材不再伟岸,母亲变成了一个絮絮叨叨的小老太太;老婆也不再是谈恋爱时那样满眼浪漫,有时也很物质;孩子嗷嗷待哺,处处都要父母的呵护;而三十岁的男人,也忽然觉得自己长大了……

在快节奏的城市打拼,每天要么长期与电脑“相伴”,要么奔忙于各种俗务之间,缺少锻炼,每天上下班都要在拥堵的车流里耗上一两个小时,才能筋疲力尽的回到家,还要思考今天的工作进展以及明天的工作安排,熬到大半夜终于睡着了,各种事情在脑海里放电影一样不断的快进倒带,疲劳、乏力、失眠、焦躁、神经衰弱、、皮肤松弛、皱纹、眼袋、面色晦暗等一系列问题都随之而来,我也成为70%城市亚健康族群的一份子,这就是城市白领亚健康问题愈来愈严重的一个真实写照!

依山傍水富氧生活 白鹿溪谷让您回家宛如度假

除了城市里更大的工作压力、生活压力以及不健康的生活习惯外,城市里严重污染生活环境也是造成城市人群亚健康远远高于农村地区的一个重要原因,在世界卫生组织调查取样的城市里,澳大利亚墨尔本的城市人口亚健康情况相较其他城市形成了鲜明的对比,除了跟人文环境相关外,专家认为墨尔本人工作在城市,生活在农庄的迁徙式生活方式可能也是造成这一差异化的根本原因。白天进入城市进行忙碌的工作,下班后驱车回到田园享受生活,新鲜的空气及安静的环境,都能令人体更好的恢复!

忽然想起了十几年前西安某千亩大盘的广告语:回家就是度假的开始!内心忽然充满了无限向往!而随着高速交通体系和私家车的越来越普及,给了人们实现向往的机会,大家计算距离的不再是传统的空间距离,而是时间距离。而现在就有这么一个所在,能给你圆梦的机会,也许你还堵在高新回到曲江的市内道路上,而我已经全程高速不到一个小时回到了蓝田白鹿溪谷,在依山傍水的富氧居住环境里,呼吸着新鲜的空气,饮用着干净的水源,吃着生态食品,山水环绕、鸟语花香,不养生自养生!

依山傍水富氧生活 白鹿溪谷让您回家宛如度假

而实现这样的生活,除了拥有一个舒适的生活环境,还能缓解购房压力,在城市房价节节升高的今天,用城市买高层的价格,你就能拥有一套有车位有院子的花园洋房,更惊喜的是:十一开始项目就推出了试住房。

白鹿溪谷 效果图

精彩推荐:御锦城带你体验完美生活白鹿溪谷带你静享风景西派国际打造高品质住所

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产西安站(http://xian.house.qq.com/)”或注有“腾讯房产西安站”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论