十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

腾讯房产·西安站2017-10-10 17:50

关于“家”,有人曾这样说:鱼离开了水,只能看到自己的枯萎,人失去了家,只能听到自己的孤独。家对我们而言,是一处永远的栖息之地。人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻怀抱。然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意的生活?正如诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。御锦城,一个生态宜居的胜地,寄予了我们现代人的诗意栖居梦想。十年光阴打造了一城的繁华,御锦城倾情打造属于您的生态住所。在这里,永远演绎生活的如歌行板。

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

御锦匠心 藏风纳水 生态宜居

这个冬天不太冷,因为有了御锦城,购房成交量一直火热不减!或许你也即将被“俘获”,沦为幸福的“房奴”……御锦城云禧组团强势推出,云中系首开之作,项目位于浐河之畔千亩大盘御锦城的核心位置。十年光阴,让荒凉的浐河变得如此繁华,一幢幢高楼拔地而起,错落有致,来往车辆川流不息,花草树木倒映河中,美不胜收。

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

脑海中和手心里的存在是生活的格调

原来它一直存在着,存在在自己的脑海里,存在于浐河东岸,正是这独特的地理位置,使其享有西安独一无二的生态资源,浐河、灞河的天然活水,为御锦城增添了一些活性。70亩的内部公园,42%的超高绿化率,2公里的浐河风景线。这里环境的优越,有着浓厚的人文气息,让人陶醉其中。这里的空气就像一杯优质的咖啡,脑子里排除了碰到特殊好运的杂念,一切卑微的、自私的思想都荡然无存……推开窗,质朴的浪漫,自在的优雅,眼前的一幕,已为少数人拥有的奢侈。在一天中的随意时刻,带上自己的爱犬在浐河边溜溜、坐坐;河边的树枝被风吹着,摇曳着自己水中的倒影,大半天里,就这么坐着,如果是晴朗的夜晚,皎洁的月光下还有萤火虫在旁边飞舞,生活的格调,就这样散散落落地弥漫开来。

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

原来它一直存在着,存在在自己的手心里,存在在把握的生活里。生态,是我们对生活的态度。品位楼盘,品位生活,而从容,是生活的唯一韵律,活得出众,活出生活优雅节拍。这里便捷优越,多路公交直达小区,生活配套设施全面,全框架建筑结构,园林式环境,高绿化率,是都市人休憩养生的理想场所。在这里体味生活的美好幸福,体会人类的最初状态,找回心灵安顿的家园。没错,御锦城将成为你最好的选择。

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

御锦城的存在是人们的渴求

原来它一直存在着,存在在御锦城里。是不是已经等待很久了?住进御锦城,满区的原生态元素,满目的清溪绿野,让你仿佛置身世外,生活压力在这一刻全然释放,身心也变得平静起来,不由得你便沉醉其中,不愿离开。感觉是酣然的,享受是随意的,阳光,清风,雨露,家中探访自然的空间。这里,御锦城带给你的是好风景的延续,好生活的开始。

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

十年打造一城繁华 御锦城给你一杯原味儿生活

御锦城预计九月初推出云禧组团,在售楼栋6号楼、8号楼、9号楼。户型为两室、三室及四室,面积区间86-138平方米,预计均价12000元/平方米,目前项目整体均价9800元/平米。

400-819-1111转617783

御锦城鸟瞰图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论