团购会将“万元房”拉下马 1126名购房者疯抢特惠房

腾讯房产·西安站2017-10-21 19:25

在限购不断加码的大环境下,西安购房者无不在寻找着买房的最佳时机。10月21日,由腾讯房产举办的第九届特惠房团购会在喜来登酒店盛大启幕,1126名购房者陆续涌入会场抢占特惠房,座无虚席。2000多套优惠房源,22家楼盘中有过半均价在万元以下,购房者抑制已久的购房欲似乎被团购会再次激发,现场成交19套。腾讯独家大数据解析西安楼市,优选置业顾问现场宣讲,紧张刺激的抽奖环节更是不断的掀起高潮。

>>>点击链接:第九届团购会现场直击

团购会将“万元房”拉下马 1126名购房者疯抢特惠房

腾讯第九届团购会现场人气爆棚

大数据解析西安楼市 83%市民期望房价在万元以下

“现在适合买房吗?西安房价还会再涨吗?”2016年底至今,西安先后经历了五次重磅楼市调控,不少购房者在心中难免都会产生这样的疑问。不少人在观望中错失好房源,甚至失去了购房资格,参加过上一届团购会的网友刘先生告诉笔者:“就在这个酒店,4月份的时候还是均价7000多,时隔半年已经很难再寻低于万元的房子,现在真是悔青了肠子。”

团购会将“万元房”拉下马 1126名购房者疯抢特惠房

腾讯大秦网副总裁张浩

四年八届的腾讯特惠房团购会,为了成就更多人的购房梦想时刻都在准备着。上一届团购会成功“踩点”,让跟团的网友赶上了房价上涨前的最后一趟末班车。本届团购会,腾讯大秦网副总裁张浩分享《2017西安购房大数据报告》,报告中指出83%的市民期望西安房价在10000元/平米以下,超过一半的市民期望房价在8000元/平米以下。在对楼市进行分析后,他还对购房者提出了建议:“购房者要以市场为导向,不要对调控能降房价期望过高。刚需购房者建议尽早下手买房,尽量选择一步到位,避免因以后价格和政策的变动对自己再次购房产生不利影响。”

“为儿来买房”成主旋律 “刚需趁早买”成共识

21日上午10:00,前来参展的22家房企开始布置会场,等待着购房者的到来。本届团购会邀请了万科、碧桂园、天朗等22家房企,共推出2000套房源,从精致小户型到刚需两房、改善三房,以致奢居大面积洋房,最大程度地满足各类购房需求。“三房省10万,两房省6万,总价减5万”等优惠项目让购房者大呼“给力”,百件精美礼品和腾讯购房1000-3000元现金补贴更是让购房者热情不减。

团购会将“万元房”拉下马 1126名购房者疯抢特惠房

获得1000元现金补贴的彭先生

在团购会正式开始之前,前来参加团购会的购房者早已络绎不绝的抵达现场,签到处不一会儿就排起了长龙。还有从山东前来的购房者,在网上看到有优惠信息就赶早来了。当天成交的第一位购房者是来自商洛的彭先生,他得到了1000元的补贴,他告诉笔者:“我是之前已经看好了的,专门来团购会想着能再优惠点,是为了给儿子提前买好,等他长大就不用愁了。”随后成交的陈阿姨也是为了儿子前来买房,她和自己的四个同事一起来参加团购会,并且都打算在团购会买好房子。

团购会延续以往的人气爆满,座无虚席已经成为惯性,一位购房者甚至吐槽:“上个厕所的功夫,回来就没有位置坐了,只好站在后面。”往届总看到情侣结伴来买婚房的居多,此次团购会的购房者从年轻的90后到头发花白的老人,还有不少的单身女性结伴前来看房。近两年的西安房地产市场,已经给大家上了非常“严肃的一课”,“刚需就得趁早买“也成为了大多数购房者的共识。腾讯房产团购会主办方也表示:”无论市场如何变化,我们会一直致力于为购房者圆置业梦。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论