全西安最便宜的房源在哪?一组绝密数据惊曝内幕

腾讯房产·西安站2017-10-21 19:54

“赚大发了!竟然比售楼部便宜了100000元,这优惠力度真的是杠杠滴!给腾讯房产团购会疯狂打Call !!!” 专程从临潼赶来的林先生,满脸欣喜的对工作人员表示,自己刚刚在团购会现场定下了一套位于胡家庙的“网红”楼盘,总价三房减10万的优惠,算下来房子均价才8000多,可算是捡着大便宜了。

10月21日,一向以“特价房”蜚声全城的腾讯房产团购会再度进入西安购房者的视野。22个优质楼盘、2000套房源汇聚未央路赛瑞喜来登大酒店,30万的现金补贴、上千类的创意礼品齐齐上阵,举行了一场专属于千名购房者的“饕餮盛宴”。

>>>第九届团购会现场直击

全西安最便宜的房源在哪?一组绝密数据惊曝内幕

现场8成房源均价未超一万 老人为儿远赴团购会现场

据了解,在本届团购会的现场,近八成的房源都在万元以内,从精致小户型到刚需两房、改善三房,以致豪华奢居带花园洋房,应有尽有。不仅如此,现场22个项目中,支持公积金贷款的楼盘也有不少,为一些有“特殊要求”的购房者提供了最大程度的便捷。

79岁的王奶奶便是这样一位“特殊”的购房者,由于儿子在外出差未能赶往现场,王奶奶拿着儿子提前手写的标注有“看房区域不限,价格在1万以内,必须支持本地公积金贷款的楼盘”的纸张,只身一人从灞桥来到团购会现场。

全西安最便宜的房源在哪?一组绝密数据惊曝内幕

经过现场工作人员的引导,王奶奶分别了解了智慧新城、阳光台365、天地源曲江香都这3个符合要求的楼盘,并请求置业顾问在自己的手写纸张上统一留下了联系方式,准备晚上带回家由孩子进行筛选。

眼看着老奶奶自带的纸张都快写满了,工作人员准备为其重新拿一张新的空白纸时,老奶奶却说:“不用!我年龄大了记性不好,一会儿回家的路还远,担心拿的多丢的多。就这一张纸,我还能紧紧的攥在手里,脑子里也能记得住。孩子只买能支持公积金贷款的,我转了一圈,把符合要求的都给写上去了,就盼着孩子能趁着团购会上有优惠赶紧把房子买了早日成家立业!”

2000套钜惠房源“霸气”撑场 团购会外还有“自行团购”

本届团购会现场,除了有22个优质楼盘“霸气”撑场,更有腾讯房产的30万元的“现金红包”给力放送。

陈女士便是今天抽中“现金红包”的幸运者之一,她说:“我们单位今天来了有4个人,都是铁了心要来团购会上选房的。并且不止是我们4家人买,仅仅是我们单位里至少都有8家准备近段时间在西安买房!”

全西安最便宜的房源在哪?一组绝密数据惊曝内幕

经透露,陈女士和一起来到团购会现场的几位同伴均来自蓝田县医院。由于西安市区距离蓝田县城也不过半个小时左右的车程,单位里有不少人对于“西安买房”的话题都是津津乐道。这次来到团购会现场,同伴们都说大部分楼盘的优惠力度都很大,胡家庙有楼盘总价直降10万,位于韦曲南站地铁口的智慧新城更是推出了“特价房源”,御锦城、天朗玖悦都更是直接抛出了一个点的优惠。

当然,不仅是陈女士和她的同伴,现场还有20家商会企业的员工也加入到了“团购大军”。

对此,有置业顾问表示:“今天我们的展架都快被挤爆了,大家都超级热情!我们也是拿出了最大的诚意,对于陈女士这样准备和同伴一起在我们项目购房的人,除了团购会当天的优惠,后期我们还会尽力帮她们争取到更多的优惠!”

“忠实粉丝” 再来团购会:这次一定买!

值得一提的是,22个优质楼盘中,位于浐灞的御锦城表现尤为亮眼。前来展架咨询的购房者络绎不绝,成交数据和意向登记在一众楼盘中遥遥领先,惹的不少“同行”惊羡连连。

在其项目展架前,来自渭南的刘先生正在咨询房源信息。他提到,其实自己并不是第一次参加团购会了,早在今年4月份的时候,便已经参加过腾讯房产第八届团购会,由于当时房价涨的过于“凶猛”,即便是早就看好了楼盘,也没舍得“当机立断”。眼看着西安调控政策越来越严苛,房价在长期内也不见得会有下跌的可能,刘先生担心自己再不下手,就真的是应了那句“全款变首付,首付变车库”。

“没啥说的!这次和家人一起来到团购会,若没有争执,就这两天我们便准备把房子定下来了!还是很感谢腾讯房产提供的这个平台,普通老百姓挣点钱不容易,通过团购会买房真的是省了不少钱。再次感谢!祝愿腾讯房产团购会越办越好!”刘先生对工作人员说到。

在此,第九届腾讯房产团购会圆满落幕。除了开发商提供的千余套钜惠房源,主办方腾讯房产提供的30万现金红包外,一轮又一轮的精彩抽奖也是让千名购房者直呼“壕气”!不少人均表示希望西安的房地产市场可以多多举办一些类似的团购会,为刚需族“谋取”更多钜惠房源!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论