城南长安城东区域 110-140平三室四室户型全面解析

[中联西北院有限公司]肇始于1964年,发端于国家“三五”计划建设时期的国家机械工业部第十一设计研究院,承担设计了全国80%以上的行业骨干企业和科研院所。现隶属世界500强特大型央企——中国机械工业集团有限公司,是以“民用建筑设计为核心,工业与环境工程设计为特色,工程总承包为主业”的国家大型全案式工程建设集成专家。

具有38项各类资质,包含建筑(全行业)、机械(全行业)、电子广电通信(全行业)、城乡规划、市政、环境工程等14项甲级资质、5项施工总承包资质和对外承包工程经营资格,服务范围涵盖工程咨询、工程造价、工程设计、城乡规划、招投标代理、工程监理(管理)、工程总承包、设备承包、施工图审查、固定资产投资项目节能评估文件评审10大业务类型,实现了咨询、设计、造价、招投标、施工、监理(管理)等业务链的横向贯通,是西北地区资质范围最广、数量最多、等级最高并率先创新开展EPC工程总承包的大型综合性工程建设研究单位之一。下面我们来看一下本期的三个户型:

户型一:曲江美好时光

城南长安城东区域 110-140平三室四室户型全面解析

曲江美好时光C户型

优点:南北通透,起居室和餐厅可分可合,使用比较便利,空间灵活性较高啊,自然透风组织的较好,起居室和餐厅都附带阳台可做生活和服务阳台;

建议:父母房和次卧对调更好,这样父母房会有南向采光,更加舒适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描添加“腾讯房产”官方微信;
获取更多最新房产资讯。
楼盘信息一手掌握
扫描下载“看房APP”客户端
随时随地了解楼盘最新信息
[责任编辑:wycadet18]